Trouver ip avec CMD

[Fermé]
Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
-
 Anonyme -
Bonjour,
alors voilà, j'ai du male a trouver l'adresse IP d'une amis( elle est au courant.)
Je lui envoie un fichier par MSN, une foi fini, j'ouvre le cmd, je tape netstat, et après je n'arrive plus =/ je sais qu'il faut que je trouve son port, et après taper netstat -n. mais j'arrive pas ...

S'il vous plaît aidez moi merci !


9 réponses


Hello

C:\Users\user1>netstat /?

Affiche les statistiques de protocole et les connexions réseau TCP/IP actuelles

NETSTAT [-a] [-b] [-e] [-f] [-n] [-o] [-p proto] [-r] [-s] [-t] [interval]

  -a            Affiche toutes les connexions et tous les ports d'écoute.
  -b            Affiche l'exécutable impliqué dans la création de chaque
                connexion ou port d'écoute. Dans certains cas, des exécutables
                reconnus hébergent plusieurs composants indépendants, et la
                séquence des composants impliqués dans la création de la
                connexion ou du port d'écoute s'affiche alors. Dans ce cas, le
                nom de l'exécutable se trouve dans [] en bas, au-dessus du
                composant qu'il a appelé, et ainsi de suite jusqu'à ce que
                TCP/IP soit atteint. Notez que cette option peut être très
                longue et échouera si vous n'avez pas d'autorisations
                suffisantes.
  -e            Affiche des statistiques Ethernet. Cette option peut être
                combinée avec l'option -s.
  -f            Affiche les noms de domaine complets (FQDN) pour des adresses
                étrangères.
  -n            Affiche des adresses et numéros de ports en format numérique.
  -o            Affiche l'identificateur du processus propriétaire associé à
                chaque connexion.
  -p proto      Affiche les connexions pour le protocole spécifié par proto ;
                proto peut être une des valeurs suivantes : TCP, UDP, TCPv6 ou
                UDPv6.  S'il est utilisé avec l'option -s pour afficher les
                statistiques par protocole, le protocole peut être une des
                valeurs suivantes : IP, IPv6, ICMP, ICMPv6, TCP, TCPv6, UDP ou
                UDPv6.
  -r            Affiche la table de routage.
  -s            Affiche les statistiques par protocole. Par défaut, les
                statistiques sont affichées pour IP, IPv6, ICMP, ICMPv6, TCP,
                TCPv6, UDP et UDPv6 ; l'option -p peut être utilisée pour
                spécifier un sous-jeu de la valeur par défaut.
  -t            Affiche l'état de déchargement de connexion actuel.
  interval      Affiche régulièrement les statistiques sélectionnées, en
                faisant une pause pendant le nombre de secondes spécifié par
                l'intervalle entre chaque affichage. Appuyez sur CTRL+C pour
                arrêter l'affichage des statistiques. Si l'intervalle est omis,
                netstat n'affichera les informations de configuration actuelle
                qu'une seule fois.


++
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
23
Merci, mais en faite, une voit que je suis sur netstat -a, je n'arrive pas la suite =X
faut écrire netstat -n
ensuite, y'a l'ip et y'a deux points juste après, et juste après ces deux points c'est le port.
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
23
C'est pour apprendre =)
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
308
Ca ressemble plus à du piratage de kikoo qu'autre chose :s
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
23
Je veut apprendre a utiliser le CMD, et c'est pas pour apprendre le piratage du tous =.=
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
308
Tu as des fonctions bien plus utile avec CMD, que d'obtenir une IP dynamique pour dire sur msn "KOM CHUI DARK JTE HACKE JAY TON IP OLOL"
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
23
Pour infos, je ne sais pas hacker -_- & j'ai aucune intention de ce genre. J'ai l'impression que vous avez du male a saisir.
Si vous voulez pas, ou pouvez pas répondre a mon Problème, ne répondez pas -__-
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
308
Je ne t'aiderais pas, je pense que personne ici non plus donc passe ton chemin.
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
23
Et pourquoi donc =O ??
On ets pas là pour aidez ?!! A quoi il sert ce forum =_=
<??? ???¢?¢??> ?
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
50
Pour t'aider et pour que sa soit plus compréhensible voici une vidéo ou c'est expliquer (via msn) bon visionnage ;)

https://www.youtube.com/watch?v=Ei9Op029k1s
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
308
Si elle est au courant quel est l'intérêt de faire comme ça ?
https://www.adresseip.com/