Problème carte sd (tomtom one)

Résolu/Fermé
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
- 9 août 2010 à 14:18
 Utilisateur anonyme - 9 août 2010 à 19:39
Bonjour,
j'ai une carte sd avec mon gps qui contient la carte de france. J'ai copié le contenu de cette carte dans une autre carte sd vierge mais mon gps ne l'a reconnait pas. Je voulais savoir d'où viens le problème. je ne comprends pas parce que le contenu est le même. merci d'avance pour votre aide.



19 réponses

Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 15:18
donc il reconnais pas ta carte !
quelle est la capacité de ta carte d'origine tomtom ?

normalement c'est un 512 Mo!
la capacité de ta carte sD vierge ?
2
esaie avec une carte 512 vierge, ça se trouve que tomtom ne connait pas la capacité de ta carte :-)

me m'explique,
j'ai un tomtom one V3 avec une carte europe 1Go, j'ai tout copié sur une carte 2 Go, aç fonctionne à merveille :-)

j'ai fais la même chose pour un copin :-)

/!\ Absent du 13 au 29/08/2010
O.o°*??? Membre, Contributeur Sécurité CCM o°.Oø¤º°'°º¤ø
1
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 15:05
bonjour,
comment as tu fait pour copier ta carte ?
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 15:08
j'ai inserer la carte dans mon ordinateur j'ai tout copier dans un dossier dans le bureau, j'ai inserer l'autre carte et j'ai mis envoyer vers : F (cette carte sd vierge).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 15:13
quand tu mets ta carte dans ton tomtom, qu'est ce qu'il indique ?
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 15:14
il me met un schema ou la carte sort du gps et il met une croix rouge dessus
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 15:21
oui c'est ça 512 Mo et la sd c'est 1G
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 15:28
Ah bon, c'est vraiment bizard. Je vais chercher une carte de cette capacité et je vous redis ce soir si ça marche. Ca veuxt dire que je ne pourrais jamais mettre une carte de l'europe dans ce gps =(. Merci beaucoup pour votre aide, c'est très gentil =). Bon après-midi.
0
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 15:31
on verra si ça fonctionne sur le tien ;-)
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 18:09
Vous aviez raison c'est bien la capacité le problème, j'ai acheter une carte de 512 Mo et ça a marché. Merci beaucoup =). je suis un peu dégouté car je ne pourrais jamais mettre une carte de l'Europe, enfin je ne pense pas? je sais pas si vous auriez un autre moyen pour le faire =). En tout cas merci d'avoir trouvé mon problème.
0
je ne sais pas quelle est la version de ton tomtom, la mienne est un One, version 2, je l'ai fait passer à la version 3, du coup, la carte 2 Go passe sans soucis ;-)

/!\ Absent du 13 au 29/08/2010
O.o°*??? Membre, Contributeur Sécurité CCM o°.Oø¤º°'°º¤ø
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 18:55
C'est un One new edition, comment fait-on pour le faire passer à une version plus récente? 2 Mo ?? Ce n'est pas plutôt 2 Go =)?
0
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 18:59
oui faute de frappe, désolé !

il suffit de lancer l'outil de tomtom homme 2, il va faire sa mise à jour, puis connecte ton tomtom, il installe la nouvelle version du logiciel, puis tu passes automatiquement à la version 3, tu pourras par la suite mettre uen carte 2 Go là dessus :-)
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 19:16
Voilà c'est installé, il me reste plus qu'à aller acheter une carte de 2 giga et d'installer l'europe. En tout cas merci beaucoup pour votre aide =) et excusez moi de vous avoir dérangé.
0
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 19:20
essaie avec ta carte 1 Go déjà

bonne vacance et bonne soirée ;-)
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 19:22
J'ai rééssayé avec ma première carte de 1 Go mais ça ne marche pas =(, pourtant j'ai bien mis la version 3.
0
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 19:31
copie de nouveau le contenu de ta carte avec la version 3 sur la carte SD 1 Go, ça va passer, sinon, il y a une incompatibilité entre ta carte SD et tomtom :-)
0
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 19:33
Bonsoir,

Amitiés à électricien que j'ai du rencontré y'a longtemps sur un forum.
Pour la nouvelle carte Sd, il faudrait probablement faire un formatage en FAT 32 et ne pas cocher le formatage rapide.
Si cela peut faire avancer le problème bonne soirée à tous les 2
0
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 19:39
hello,
c'est vrai, ça faisait longtemps :-)

mes amitiés également :-)

je me promène un peu en d'hors de ma section V/S :-)

je confirme, ma carte est en format Fat :-)
0
la-nul-xD
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
3
9 août 2010 à 19:39
merci à vous 2 =).
0