Traducteur pour firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
 mjb -
Bonsoir,
voilà, ne maitrisant l'anglais du tout, je voudra installer sur mon navigateur Firefox et dans la barre supérieure, un traducteur instantané de page, sans pour cela faire du "copier-coller"
Je sais que ça existe sur d'autres navigateurs mais sur firfox, je n'ai pas trouvé.
Si quelqu'un a une astuce, elle sera la bien venue et je vous en remercie d'avance.
Bonne fin de soirée.

5 réponses

Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2010
22
Google Toolbar c'est mieux!
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Profil bloqué
Oui, mais il y a tellement de chose sur cette barre que l'on utilise pas.
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
43
c clair pourquoi prendre une usine a gaz quand on peut utiliser l'extension qui s'apelle aFewClicksAway
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/13547/
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
43
aFewClicksAway - je l'adore - on double clic sur un mot ( ou on sélectionne une portion de texte ) - et hop c traduit automatiquement sans changement de page - je kiffe
hello, même pbl avec la mise à jour firefox, plus de google toolbar, plus de traducteur

je viens d'installer FoxLingo, et j'en suis ravie ! (voir dans les extensions) de firefox)
Bonsoir !

J'ai téléchargé aFewClicksAway et j'ai redémarré firefox mais j'ai pas l'impression que ça marche ... normalement il suffit de selectionner un mot et ca affiche la trad ??

Merci d'avance
Messages postés
842
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008
141
salut

extension en français : http://extensions.geckozone.org/Firefox/ et choisis "categories à afficher" = langue
panneau de traduction est pas mal
sur Firefox, tres simple:ouvrir firefox,
ouvrirGoogle
,dans Google rechercher "traducteur navigateur"
,choisir boutons traduction pour navigateur,
dans la page qui s'ouvre choisir la langue terminus traduction ET en faire un glisser deposer sur la barre de commandes (sur firefox juste sous la barre d'adresse )
quand un texte etranger arrive a l'ecran ,clic sur ton choix et traduction instantanée
pas de transfert de texte etc c'est super ,je lis le Times comme ca
n'y aurait t'il pas de traducteur qui ne remplace pas de le texte de la page mais afficherai comme un message d'aide ?
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055178-google-toolbar-pour-firefox C'est le lien pour télécharger google toolbar. J'espère que ça va t'aider.
la barre irefox marche plus sur les versions superieures a FF 4 il y avait une astuce avec add'on compatibility reporter mais ça ne fonctionne plus et c'est bien dommage
dommage marche pas sur la version 9.0.1 de firefox
il n'y a pas une autre version de google toolbar pour firefox 9.0.1 ?
Utilisateur anonyme
pour la barre google, l'astuce marche très bien . éditée ce matin à la fraiche par mes soins : https://www.commentcamarche.net/faq/33327-ajouter-la-barre-google-dans-firefox-a-partir-de-la-v5#a-partir-de-la-version-10-de-firefox