Bug CSS, pb de repeat ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
-
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
-
Bonjour,
J'ai un petit bug d'affichage sur mon site, je pense qu'il y a un probleme au niveau du repeat, enfin je crois...

Vous pouvez facilement voir le pb sur cette page (en bas) : https://www.lesgorgesduverdon.fr/

Et ce bug et bien sur sur toutes les pages un peu trop longue...

Code CSS :

* { list-style-type: none; margin: 0; padding: 0 }
body { background-color: #D9E0E1; font: font-family: Arial 11px: }
#fond { width: 962px; height: 1100px; margin: 10px auto; border: #39676A 1px solid; background: url(img/menu_droit.png) repeat-y 702px #FFF;}
#fond2 { width: 962px; height: 1100px; background: url(img/village.jpg) no-repeat 455px bottom; }

Vous avez une idée ?


Merci bonne journée



5 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010

juste avant la fermeture du <div> qui as le fond blanc, essaye de mettre
<div style="clear:both;"> </div>. juste après ta liste sinon...
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
2
tu veux dire :

#fond { width: 962px; height: 1100px; margin: 10px auto; border: #39676A 1px solid; background: url(img/menu_droit.png) repeat-y 702px #FFF; style="clear:both;"}

ça fait rien du tout snif... :(
Messages postés
1050
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015
66
#fond {
background:url("img/menu_droit.png") repeat-y scroll 702px 50% #FFFFFF;
border:1px solid #39676A;

margin:10px auto;
width:962px;
}
#fond2 {
background:url("img/village.jpg") no-repeat scroll 455px bottom transparent;

width:962px;
}


Faut virer les heights
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010

nan une div séparée, pas le cler both direct dans le css, une div juste qomme ça qui traîne juste avant la fermeture de la div de ton background
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
2
Et merci à tous les deux, ça marche !!!

un petit bug qui existé depuis presque un an resolu en une demi journée grace à vous deux :)