[Powerpoint] Mettre des masques différents

Résolu/Fermé
ithaque
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
- 27 sept. 2005 à 17:29
 Binchos - 18 janv. 2010 à 16:13
Bonjour

sur une présentation powerpoint, je voudrai utiliser 2 masques différents : l'un pour ma diapo de titre, l'autre pour les diapos de mon exposé.

Je sais que c'est possible, mais je n'y arrive pas....

Merci

a+

4 réponses

Kuching
Messages postés
2697
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
158
27 sept. 2005 à 18:31
Salut,
Dans Affichage/Masques/Afficher masque de titre ou masque des diapo ...
31
chat_teigne
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 557
27 sept. 2005 à 18:54
Tu affiches ton masques de diapo :
Affichage/Masques/ Masques de diapositives

Ensuite, tu choisis :
Insertion/ Nouveau masque de titre

A+
4
Kuching
Messages postés
2697
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
158
27 sept. 2005 à 23:39
Il est pas clair mon msg? ;-(
0
chat_teigne
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 557 > Kuching
Messages postés
2697
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007

28 sept. 2005 à 06:37
Mais si il est clair mais il manquait la fin.
ps : Il est pas clair le mien ? ;)

Edit : ok j'avais mal lu. J'avais cru lire qu'il voulait un 2ème masque de titre ce qui n'était pas le cas.
0
ithaque
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
88
27 sept. 2005 à 18:47
oui ca je sais
mais le pb c'est que masque des titres est grisé : je ne peux pas cliquer dessus...
Il faudrait que je définisse une diapo comme une diapo titre j'imagine...
1
ithaque
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
88
28 sept. 2005 à 10:46
merci c'est bon chat_teigne
je ne savais pas qu'on pouvais faire insertion/noveau masque de titre losque l'on est dans l'affichage des masques

le seul truc kuching, c'est que tu ne m'avais pas dit comment ajouter un autre style de diapo (masque de titre).
Je savais juste comment afficher les masques.

Y a une possibilité d'avoir un troisième style de masque ?
Car maintenant que j'ai inséré un masque de titre , ce meme bouton est grisé...

Je pense que c'est limité à 2 masques différents non ?...
1
Comment faire pour utiliser ce deuxième masque à partir de la 10ème diapo par exemple...?
J'ai reussi à en créer un nouveau mais il reste inutilisé!
Merci de votre aide!
0