Problème avec orange !!!!!!!!!

Résolu/Fermé
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
- 19 juin 2010 à 19:28
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
- 21 juin 2010 à 21:24
Bonjour, Voilà, j'ai un gros problèmes avec mon téléphone par internet de chez orange.
Je viens de déménager et j'ai donc fait un transfert de ligne et j'ai bien internet et la télévision, mais je n'est pas le téléphone et pourtant quand je regarde sur mon compte orange, j'ai bien mon téléphone activé?. Mon téléphone est l'alcatel fourni avec la livebox mini . De plus, je sais pas si c'est normal mais j'ai l'adsl qui beuguent par moment et du coup, je n'est ni internet ni la télévision. A quoi est ce du ??? Merci d'avance .

P.S. On m'avait dit que je devais mettre dans toutes mes prises telephone un filtre adsl même si je n'y branché rien dessus est ce vrai ??????



15 réponses

ricco114
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
790
19 juin 2010 à 19:32
Bonsoir,
oui normalement il faut des filtres ADSL sur toutes les prises mais bon moi je n'en ai pas mis partout et ça fonctionne très bein.
As tu essayer de débrancher et de rebrancher ta Livebox une à 2 minutes et attendre que tout ce réinitialise
Eric
0
BeFaX
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 850
19 juin 2010 à 19:33
Oui, il te faut de préférence un filtre sur CHAQUE prise téléphonique.
0
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
19 juin 2010 à 19:37
j'ai mis des filtres adsl dans toutes mes prises téléphoniques, j'ai fait un reset usine de la livebox, j'ai fait un reboot mais sa fait pareil. J'arrive pas à déterminer d'ou sa peut provenir . Car l'adsl saute enormement la !!!!!
0
ricco114
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
790
19 juin 2010 à 19:42
il faut debrancher l'alimentation secteur de la Livebox et attendre environ 1 minute avant de la rebrancher
Eric
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
19 juin 2010 à 19:46
je vais essayer ca je te tiens au jus !!!!!!!
0
ricco114
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
790
19 juin 2010 à 19:47
ok
Eric
0
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
19 juin 2010 à 20:06
sa a l'air de marcher néanmoins je n'est toujours pas de téléphone.

P.S. : J'ai le sagem fourni lors de mon abonnement, celui que l'on branche par usb a la lb !!!!!!!
0
ricco114
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
790
19 juin 2010 à 20:13
et dans le logiciel Livebox sur ton PC est ce que le téléphone est activé?
Eric
0
ricco114
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
790
20 juin 2010 à 10:11
Bonjour,
tu en est ou?
Eric
0
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
20 juin 2010 à 12:16
oui dans le logiciel c'est activé même sur la livebox il y a le point qui est allumé en vert . Je sais plus quoi faire. Et comme il faut qu eje branche l'antenne du téléphone sur le port usb de la livebox, je sais pas comment sa ce fait !!!!!!!!!!
0
ricco114
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
790
20 juin 2010 à 12:26
tu as regardé sur l'assistance en ligne Orange?
Eric
0
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
20 juin 2010 à 13:44
oui et sa n'as rien changé !!!!!!!
0
ricco114
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
790
20 juin 2010 à 16:12
et sur l'écran de ton tel tout est affiché normalement?
Eric
0
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
20 juin 2010 à 22:31
non il y a marqué " hors de portée "
0
vavajim
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
21 juin 2010 à 21:24
Alors en fait, c'était l'antenne usb qui était foutu. Je suis allé chez orange et ils m'ont changé l'antenne ainsi que le téléphone.
Merci de m'avoir aidé !!!!!!
0