Ecran rose [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
-
 Flora lelong -
Salut a tous,
Voici mon probleme, depuis hier, l'ecran de ma TV est rose et il n'y a plus de son. Ceci sur les chaines du decodeur SFR uniquement.

Comment remettre les couleur normal et le son?

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
2 413
Bonjour
as tu essayé un autre mode de connexion Box >TV est tu en peritel?(analogique) est tu en HDMI ? (numerique) car ça change le mode" recherche de problèmes" bien sur tu as verifié ta connectique et tes parametrages de la box qui pourraient avoir ete modifies par une mise a jour intempestive ?
A++
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Moi c'est free écran rose
Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
2 413
Bonjour
a titre d'info sur la Freebox Hd il y a une commande AV/TV sur la telecommande. Si ton télé est raccordé en péritel il faut actionner cette commande , sinon tu auras effectivement une image d'une couleur curieuse !
La bonne solution consiste a brancher un cable HDMI
avantage cela passe la" HD" ,quand elle existe, et la Sd (moyen et bas debit) aussi et il n' y a plus qu'un seul cable (son et image tout numerique) seul bemol la HDMI ne commute pas automatiquement le télé il faut actionner la commande AV/TV sur le mode HDMI (voir la notice du télé c'est mieux)
OK?
A++ si necessaire bon WE
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
36
c'est bon sa marche. Sa devait venir de chez eux. Merci a tous pour votre aide.
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
5
surement le decodeur sfr qui est mort
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
36
a ok... et ci c'est le cas, comment le changer?
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
5
si il est sous garanti apport le la ou tu la acheter sinon appel sfr
je ne pa plus t'aider sa na mais jamai arriver ce genre de probleme dsl