Reseau wan

Fermé
cc - 23 sept. 2005 à 16:36
BOUBEN
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
- 11 févr. 2008 à 01:18
Bonjours
c'est pour un renseignement
j'aimerai faire un reseau entre moi et une amis
est il possible d'avoir un reseau entre chez elle et chez moi en passant par internet
si oui pourrai je avoir la procedure d'installation
merci

9 réponses

mustaphabenk
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2006
3
17 sept. 2006 à 16:55
comment fonctionne le reseau WAN ?
3
BOUBEN
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
3
11 févr. 2008 à 01:18
ok ! j'ai resolu mon pbe, en fait je n'avais pas l'onglet "configuration des reseau sans fil" dans les proprietes de ma connexion wifi, voici ma manip pour ceux que ça peux interesser.poste de travail, clic droit, services, configuration automatique sans fil, clic droit,proprietes, type de demarrage, automatique, et là :) tout bon ma clé a parcouru le reseau jusqu'au routeur...Bref un vrai miracle car cela faisait des heures que je me cassais la tête avec ce dongle et ce routeur.
merci quand même
2
BOUBEN
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
3
10 févr. 2008 à 22:17
bonjour
j'ai installé un routeur netgear sur ma connexion par modem wifi, et installé un dongle sweex wifi pour me connecter au routeur sur un second ordi.
pb: la clé est activée, signal excellent... mais je n'arrive pas a pinger le routeur, j'ai aussi paramétrer ce dernier (nom de l'ordi, adresse mac) mais je n'ai pas reussi a me connecter ni sur le routeur, ni sur internet...!!!
si quelqu'un a une astuce merci !
1
dakos
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006
10
23 sept. 2005 à 16:45
je te propose de creer un vpn entre vous 2. Pour la manip je ne suis pas encore callé la dessus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
je sais pas si le vnp ca marcherai enfin si pour les donne peu etre, mais pour les jeu en reseau.
0
Ronys
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
14
23 sept. 2005 à 17:24
le Vpn marche pour tt.de partage des données au jeu en rezo.
Ronys
0
et comment on fait un vpn
0
Ronys
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
14 > CC
24 sept. 2005 à 19:22
OUfffff,un sujet tres long lol!
dejà il faut savoir céer une cnx sur windows/sur le PC Serveur Vpn et client Vpn. Ensuite configurer les stratégies au niveau de service routage d'accès distant et bla.bla.....dans tous les cas,il existe des centaines de milliers de tuto sur Internet lol.
Efectues des recherches et tu trouveras..

Ronys
0
brupala
Messages postés
104168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2022
13 548
25 sept. 2005 à 00:05
0
Salut, pour votre solution il faut passer par VPN, Serveur VPN et Client VPN aussi une adresse IP fixe.


Il existe sur Les routeurs HP avec 10 licences VPN client

Bon courage
0
pour créer un vpn c trés facile avec le logiciel HAMACHI , télécharge-le et installe-le sur ton pc ainsi le pc de ton ami, et pour profiter des avantage de ce logiciel li bien son tuto (aide).
voici le lien pour le télécharger http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.2.5-en.exe
0
brupala
Messages postés
104168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2022
13 548
10 févr. 2008 à 22:41
Merci de poser la question dans une nouvelle discussion avec toutes les précisions nécéssaires .
0