Comment allumer la Wifi sur la Neuf Box? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour :)
Je voudrais savoir, est-ce que c'est possible de pouvoir allumer/ éteindre la Wifi de la Box facilement, c'est a dire de ne pas avoir a faire un tas de choses pour y parvenir?
Vu que d'habitude j'utilise une connexion avec fil, j'aimerais savoir si c'est possible de changer en quelques minutes les paramètres, & de faire sa régulièrement.
Je ne m'y connais vraiment pas, & quand j'ai chercher sur Internet, je n'ai trouvé aucune réponses a ce que je cherchais.

Notre NeuxBox est Blanche & est " SFR " .

Merci d'avance :)

4 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 033
Bonjour...

En principe, on active le wifi sur l'interface de la box, mais je ne vois pas l'utilité de le désactiver chaque fois...as-tu une raisson précise pour ça ?
Cdt,
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010

si tu a la neuf boxe sfr auquel je pense normalement tu a un bouton a coté des deux entré usb tu appuie enfoncé dessus durant environ 10 sec et ta wifi est éteinte sinon je sais pas
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
4
La raison est que je ne suis pas sensé la mettre, parce que dans ma famille ils ne sont pas d'accord en raison du nombre d'ondes qui sont "nocives". Après je ne sais pas si c'est réellement vrai!
Mais pour Imprimer, & aller sur Internet depuis ma chambre m'aiderais beaucoup. Vu que l'imprimante est dans un bureau assez loin. Puis sa me permettrais de pouvoir déplacé l'ordinateur facilement.

Je suis vraiment nulle, mais je ne vois pas comment allumer/éteindre sur la BOX? J'appuie sur le capot... Mais en vain.

Est-ce que les gens savent faire marcher la Wifi sans fil sur cette Box? http://www.webzine-network.com/

Merci de ta réponse poupougne13! Sais tu comment faire fonctionner cela?

Merci. :)

Excusez moi, j'ai supprimé mon ancien message, pour rectifier que j'ai trouvé le bouton sauf que la Wifi avait été désactivé par mon père, qui a dut mofifier des paramètres & fausser sa. Donc quand j'appuie sur le bouton, sa clignote, &c'est allumé, mais pas celui de la Wifi. Est-ce que quelqu'un d'entre vous pourrait m'éclairer? Merci encore! :D

& Merci Keriho! :)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 033
Regarde sur ta page d'accueil de sfr, tu dois avoir un truc du genre "mes indispensables"...il y a ta box, en cliquant dessus tu dois pouvoir accéder aux réglages de la box...
D'un autre côté, si tes parents craignent les ondes, je ne suis pas certain qu'il faille aller contre....
Cdt,
@+