Problème Dragon naturally speaking 10.0 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Solar34 -


Bonsoir à tous,
J'ai installé ce logiciel, enfin en partie installer car maintenant il me demande un nom de compte window's et un mots de passe... Or si il me parlais en hébreu ça me ferais le même effet, pouvez vous m'aider svp

11 réponses

non merci je viens de trouver, pour ceux qui en auront besoin, j'ai décocher une case et j'ai recommencé et ça a marché
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57068 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

non version complète avec serials etc... Mon soucis est que windows a besoin de ses information là mais je n'ai pas la moindre idée de ce que c'est: nom d'utilisateur Windows et mots de passe Windows...
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 357
Salut

Il faut que tu l'achète

tu dois avoir une version d'évaluation
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 357
Ben c'est le nom que tu as donnée à ta session et ton mot de passe
c'est ce que j'avais cru comprendre mais il me réponds: Le mappage entre les noms de comptes et ID n'a pas été effectué
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 357
essaye avec le nom de l'ordinateur alors
Et le mots de passe c'est quoi ???
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 357
tu es obliger d'en mettre un?
il me semble
Up
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 357
et dans la notice du logiciel il dise rien?
non j'ai vérifier que ma session ai bien tout contrôle admin mais rien
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 357
je crois que j'ai trouvé

fais ça

il suffit de créer un mot de passe dans la panneau de configuration de vista

1/ aller sur le panneau de configuration
2/ cliquer sur l'icône comptes utilisateurs
3/ cliquer sur créer un mot de passe pour votre compte
(bien penser à le noter en faisant attention aux minuscules-majuscules)
cliquer sur créer un mot de passe

ensuite recommencer l'installation de dragon 10 depuis le début

si on veut supprimer le mot de passe, il suffit de refaire la même opération et de faire disparaitre tous
les caractères du mot de passe et ensuite de confirmer