Problème de configuration outlook et yahoo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005
-
 Christine -
Bonjour,

J'ai un problème de configuration avec outlook 2003
Mon compte est sur yahoo

En fait il veut bien recevoir les messages mais il ne les envoit pas
Pourtant, lors du test il me dit que tout est ok et quand je fais "envoyer/recevoir" il ne m'indique aucun problème
Mais mes messages restent dans ma boite d'envoi

J'ai entré en configuration

pop.mail.yahoo.fr
smtp.mail.yahoo.fr

J'ai aussi essayé en sortie smtp.free.fr
Mais ca ne marche toujours pas

Si quelqu'un pouvait m'aider

24 réponses


Pouquoi utiliser le SMTP d'un fournisseur et le POP d'un autre !
Certains FAI bloquent les ports par défaut des flux smtp, c'est le cas de Free depuis quelques jours.
Yahoo a mis en place un autre port SMTP (587) qui permet de passer outre ce type de pb.

donc :
pop.mail.yahoo.fr
smtp.mail.yahoo.fr

Et dans l'onglet avancé des propriétés du compte (pour outlook express), modifier le "numéro de ports des serveurs", Courrier sortant (SMTP) " = 587 au lieu de 25

Et voilà ça repart tout seul
47
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Franchement merci !
Mecri bcp pour cette solution
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015

le port oui..
si ça coince tjs ajoutez : sélectionner automatique dans options avancées méthode de chiffrement (même fenêtre des ports 25 587)
j'ai changé le 25 en 587 mais je n'arrive toujours pas à envoyer
> hamed83
J'ai pu m'en sortir en décochant la mémorisation du mot de passe dans les "options avancées" concernant le Smtp ; je venais de suivre les instructions de YAHOO pour sécuriser mon compte, et la mémorisation à du rester scotchée sur l'ancien compte. En tous cas pas eu besoin de changer de port ou de toucher au SSL ; mais je trouve que YAHOO pourrait nous avertir quand on "désécurise" pour ouvrir à Outlook
bonjour, je suis chez neuf télécom, et j'utilise microsoft office outlook 2007, mais pb, ca me demnde sans cesse de taper mon mot de passe.
En serveur g mis : pop.mail.yahoo.fr
et smtp.mail.yahoo.fr
mais toujours la meme fenetre qui s'ouvre avec c mot de passe.
Pourtant quand je me connecte au site yahoo le mot de passe est accepté...

PS: j'utilise souvent internet autre part que chez moi (je sais pas si c utile de le stipuler)

Merci d'avance,
Bonjour tlm, je suis depuis hier pour faire arriver les mails yahoo sur mon outlook, et jk'ai toujours un messages d'erreur, j'ai configurer wanadoo comme suit: general mon adresse yahoo, dans serveur, courrier entrant pop.mail.yahoo.fr et en smtp, smtp.wanadoo.fr, par contre comme adresse j'ai mis mon adresse wanadoo avec mon mot de passe wanadoo, dans l'onglet avancé le smtp est a 587 comme on le dit mais on ne parle pas du pop le mien est a 110 avec les deux cases cochés, je suis allé sur yahoo pour le transfert et la pub mmais rien ne marche du moins pas les envoies*
j'ai ce petit message
""Échec de la connexion au serveur. Compte : 'charlie270400', Serveur : 'smtp.wanadoo.fr', Protocole : SMTP, Port : 587, Sécurisé (SSL) : Oui, Erreur de socket : 10060, Numéro d'erreur : 0x800CCC0E"" alors encore une petite question: avec quelle adresse envoyé les e:mails, l'adresse wanadoo ou l'adresse yahoo??? je suis carrément dans la soupe merci de votre aide
j'ai le même pb!!!!
pas mieux pour moi !!!
j'ai trouvé!
tu mets toujours le smtp sur le port 587 mais tu désactives le SSL!
Et ça repart!
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2006
17
C'est normal que ça ne marche pas.

Ton "pop.mail.yahoo.fr" pour recevoir est bon mais en smtp il faut mettre celui de ton fournisseur d'accès.
Par exemple pour Wanadoo: "smtp.wanadoo.fr" suivi du nom d'utilisateur et mot de passe fournis par wanadoo.
Regarde dans les FAQ de ton fournisseur d'accès car c'est souvent traité car ça arrive à tous les débutants.
Bons mails !!!
slt, et pour Orange.mg, smtp.orange.mg???
Bonjour,
merci pour cette solution.

RA-DI-CAL !!!

alors pour laisser une copie des messages sur yahoo (ce qui permet de tout de meme consulter ses mails à partir d'un autres ordi)
il faut aller dans : outils / comptes de messagerie / modifier compte / paramètres supplémentaires / options avancés / et cocher laisser un exemplaire sur le serveur. (pour chaque compte paramétré)
il seront marqués comme lus sur yahoo.

l'avantage avec yahoo : stockage illimité !!! sur les boites où ce n'est pas le cas, ne pas choisir cette option sinon saturation de boite mail !!

voilà, merci et bon courage à tous

Alice
Merci bcp, et pour recuperer les messages déplacer dans outlook??? Merci d'avance
Genial !!!! et merci pour la solution ...!!!
En fait il veut bien recevoir les messages mais il ne les envoit pas
Pourtant, lors du test il me dit que tout est ok et quand je fais "envoyer/recevoir" il ne m'indique aucun problème
Mais mes messages restent dans ma boite d'envoi
Je n'arrive toujours pas à envoyer des mails mais reçois tous mes mails - J'ai déjà changé plusieurs fois de numeros de port smtp: de 25 à 465 puis 587 et ce dernier ne marche plus depuis 1 mois.QQn peut-il m'aider?
> madmatisback
sérieux gros merci !!!
>
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

Madmatisback,
Tes explications sont tres claires et en pratique aussi mais ca ne fonctionne toujours pas pour moi. Je n'arrive pas à envoyer des cv, ils atterissent sur ma boite outlook... Que faire ? AS-tu d'autres solution?
Merci à tous les autres connaisseurs qui ont proposé des idées
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

MERCI ! =)
Enorme merci!!!

merci formidable, j'ai galéré un moment!
slt les gars je n'arrive pas a navigué avec mon opera mini sur mon nokia 7270 je vous prie de m'aider.m'envoyer reponse a fabrocom@yahoo.fr merci
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005
1
OK c'est bon ca marche

Merci beaucoup :D
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2006
17
De rien. C'est la connerie rituelle qu'on a tous fait au début...
Non.
Dans le parametrage
Proprietes
Serveurs
Cocher "mon serveur requiert une authentification" parametres "utiliser les params.."

> Avance
Cocher SSLpor smtp et pop
ports 465 pour smtp, 995 pour pop

Voir :
https://help.yahoo.com/kb/account

Tout ça permet de se connecter sans modif de partout.
Bonjour,
g configuré outlook avec les de ma femme et le mien ça marche cependant qd je vé sur mon mail cad yahoomail je vois plus de mail tout est sur outlook comment dois-faire pour lire mes mail sur yahoo aussi
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

Bonjour,
J'ai le meme probleme que vous j'ai n'ai plus mes messages sur yahoo mail
Avez vous réussi à les réinstaller sur votre boite mail?
Merci
Tu vas sur "paramètres supplémentaires" puis "options avancées" et tu coches "laisser un exemplaire des messages sur le serveur.
Ca va comme ça?
Mais comment faire pour les remettre sur le serveur ou sur la boite mail?
J'ai configurer outlook, il a télécharger les mails, il n'a pas laisser de copie sur le serveur mais maintenant j'aimerais retransférer ces mails sur le serveur.

Comment faire?
Bonjour,
c'est bon j'ai reconfigurer est ça marche.
par contre outlook telecharge seulement les message dans ma boite de reception.
comme j'utilise le tri automatique des mail selon leur provenance, et les classer dans dess dossier.
le outlook ne telecharge pas les nouveaux mail qui sont dans les dossiers.
Merci pour votre reponse
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2009
1
oui moi ça marche tout seul pour la config avec yahoo partout mais j'ai d'autres soucis après...
voir mon sujet, merci d'avance de l'aide
Un grand MERCI à Madmatisback, ta solution a parfaitement fonctionné pour mon problème d'envois de mails avec mon adresse yahoo depuis outlook.
J'ai eu le même problème et maintenant ça marche, il faut aller dans :

Options
- messagerie
- Envoyer-recevoir
- Modifier
- Propriétés du compte
- Options avancées

Courrier entrant : 995
cocher : ce serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL)

Courrier sortant : 465
cocher : utiliser le type de connexion chiffrée suivant : SSL
bonsoir je suis débutante et j'aimerai savoir comment trouver une connexion chiffrée SSL
avec outlook
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
83
Bonsoir,

j'ai configuré mon compte outlook comme il fallait, seulement ma boite de réception yahoo qui contenait presque 200 messages, se trouve maintenant vide, tout est transféré dans ma boite outlook, est-ce normal et comment les récupérer sur yahoo. Merci de vos aides.

Cordialement.
Moi, pareil, aidez-nous, merci
Renvoyez les vers yahoo un par un :(
Bonjour,

-ce que vous avez fait c'est correcte mais il c'est à dire vous avez choisi pop pour le transmettre (pop.mail.yahoo.fr - smtp.mail.yahoo.fr).

allez dans votre compte yahoo mail puis allez dans onglet option puis cocher
Accès POP et transfert
Pour être autorisé à faire suivre (transférer) des mails vers cette adresse, vous devez authentifier le compte utilisé.

Autoriser les accès POP à votre compte Yahoo! Mail
Lorsque j'accède à mes comptes extérieurs en mode POP Exclure le spam des accès POP Inclure le spam dans les accès POP Inclure le spam et ajouter la mention [Spam] en tête de l'objet
Messages postés
520
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
10
je up ce post, car malgré toutes ces explications sommes toutes tres claires pour les pop et smtp etc, je ne réussi pas faire de yahoo ma boite principale d'où j'aimerais gérer tous mes autres comptes (sfr entre autre)
je voudrais faire un lien qui ferait me transférer toutes les mails reçus vers mon compte yahoo.
je suis passé par outlook express 2010 mais c'est une centralisation sur outlook que j'ai réussi a faire et non sur yahoo..
quelqu'un pourrait m'aider svp ??


salut, je viens de configurer Outlook et j'ai pu récupérer tous les mails de ma boîte de réception yahoo. mon problème est le suivant, je pensais aussi que les mails de la boîte d'envoi de yahoo allaient être récuperer dans la boîte d'envoi. de outlook. merci de me répndre