Cette config est elle bien ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
-
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
-
Bonjour je voudrais savori si cette config est bien ?

AMD Athlon 5600+ 2.8 ghz

6 GB DE RAM

radeon hd 4850 VAPOR - X

Disque dur western digital caviar blue 320gb

Alimentation : Corsair cx 450 watts

16 réponses

Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
19
bonjour !

ca dépend pour quelle utilissation ?
Messages postés
32729
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
3 564
Salut,

Ne serait-ce pas un pc d'occasion? Tout dépend du prix auquel il t'est proposé.

A+
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
Non ce n'est pas un pc d'ocasion je vais commandez ces composant sur gros bill .

car j'ai un pc de marque que je vais modifier par ces composant que je vous ais dit ^^

utilistation multimedia et jeux du genre bad company mais pas obligatoirement les details a fon ou comme world at war ou modern warfar 2

Merci
Messages postés
32729
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
3 564
Si tu veux commander les composants, mieux prendre une CM, un cpu et DDR3. Tu n'as pas besoin de 6Go, 4Go (2x2Go), c'est largement suffisant.
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
Ok je reste a 4go mais comm jlai dit dans ma derniere reponse je peu pas changer de carte mere donc jdoi rester en am2 ddr2
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
19
ok je pense que si tu veux jouer quand même assez bien à ces FPS tu dois prendre une alim un peu plus puissante genre 550 W pour être sur que ca passe.

De plus pour à peu près le même prix je te conseilles une HD 4890 qui est assez bien.

Pour le processeur si tu as de l'argent achète un I5 750 on me la fortement conseillé.

6 Go de ram ca va pour cette config fait gaffe à la comtabilité avec la carte mère !

Je te donne ces conseils là car moi aussi je vais changer de config bientot et comme tu peux le voir j'ai fait un sujet là dessus.
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
19
en fait tout dépend de ton budjet
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
Mon budget est de 300 euros et je ne doit pas changer la carte mere que j'ai d'origine sur mon pc sinon j'ai plus de Windows 7 et sait une socket am2 k8 donc voila je ne sais pas si vous trouverer mieu !
Messages postés
32729
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
3 564
Peux-tu indiquer la marque et la référence exacte de ta CM? On pourrait ainsi voir s'il y a une compatibilité éventuelle avec les processeurs AMD actuels sur socket AM3.

A+
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
D'accord merci pour ton aide ^^

ECS mcp61pm-gm voila c'est la reference exact :p
Messages postés
32729
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
3 564
C'est une CM dont on a du mal à trouver une mise du BIOS.

A+
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
Oui tu as raison =S
Messages postés
1824
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
267
lu,
concernant la carte graphique, tout est question de taille d'écran
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
mon ecran est un 18.5 pouce ^^
Messages postés
1824
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
267
Si tu ne compte pas changer d'écran, la 4850 sera plus que largement suffisante ;)

Ton seven est un 64 bits? Si oui ok pour la RAM sinon ça ne sert à rien
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
Oui jai seven 64 bits ^^ donc c'est bon comm config ?
Messages postés
1824
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
267
yep, ça roule
Messages postés
202
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
Ok je vous remercie a tous