[php] erreur de syntaxe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005
-
 Chatou -
Salut a tous
J ai un probleme avec un formulaire html qui apres validation va vers une page php
En fait quand je remplis les cases avec des '''''(cotes) le resultat sur la page php est le suivant
Erreur de syntaxe près de 'YES','','','','','','','','UK','','','85','i ndf ','+04455455' à la ligne 1
je rappelle que mes champs sont des champs varchar et longtext

Si vous avez une reponse cela serait sympa de me repondre!
merci d avance

9 réponses

Messages postés
354
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010
109
hum, peut tu nous montrer ta requete stp ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005

voila en fait je remplis mon formulaire html avec des '(apostrophes) et j ai cette erreur là et voila ma requete:

$requeteCompRk="INSERT INTO company_rafik(Client_Name,Company_Name,Date,Time,Phone_Call,Repeat_Call,Email_Call,Pre_Sales,Post_Sales,DT_INFO,Software_Type,Version,Location,Other_Version,Time_Taken_Mins,CASE_NO,Comments,Phone_Number,Email) values ('$Client_Name','$Company_Name',NOW(),NOW(),'$Phone_Call','$Repeat_Call','$Email_Call','$Pre_Sales','$Post_Sales','$DT_INFO','$Software_Type','$Version','$Location','$Other_Version','$Time_Taken_Mins','$CASE_NO','$Comments','$Phone_Number','$Email')";

Que faire?
Messages postés
354
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010
109
donc si j'ai bien compris tu a des ' dans tes variables ?

va faire un tour là peut être ca t'aidera
http://fr.php.net/addslashes
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005

merci beaucoup ca marche
Qd tu veux inserer des variables dans ta base grace a une requete, il faut que tu fasses comme ca :

requeteCompRk="INSERT INTO company_rafik(Client_Name,Company_Name,Date,Time,Phone_Call,Repeat_Call,Email_Call,Pre_Sales,Post_Sales,DT_INFO,Software_Type,Version,Location,Other_Version,Time_Taken_Mins,CASE_NO,Comments,Phone_Number,Email) values ('".$Client_Name."','".$Company_Name."',NOW(),NOW(),'".$Phone_Call."','".$Repeat_Call."','".$Email_Call."','".$Pre_Sales."','".$Post_Sales."','".$DT_INFO."','".$Software_Type."','".$Version."','".$Location."','".$Other_Version."','".$Time_Taken_Mins."','".$CASE_NO."','".$Comments."','".$Phone_Number."','".$Email."')";


dis nous si ca marche pas, essaye de faire pareil avec les fonctions NOW().
bonjour pouvez vous me dire comment je doit faire jais installer olympe voila mon erreur
Une erreur interne au serveur est survenue.
Vérifiez la syntaxe de votre .htaccess.

je suis debutant je sais comment on fait merci a vous antoine

http://www.iledefrance-hotel.com/fr/olympe-network.html
Bonjour, j ai un probleme , avec ma requete , le message d'erreur indique "Erreur de syntaxe près de 'table='ANIMAL',mail='claude.godard@groupama.com' where id ='4'' à la ligne 1"
j ai envie de modifier un formaulaire , en fait.
voici ma requete:
$requete ="update user_groupama set nom='".$_GET['nom']."',prenom='".$_GET['prenom']."',code='".$_GET['code']."',login='".$_GET['login']."',mdp='".$_GET['mdp']."',tel='".$_GET['tel']."',table='".$_GET['table']."',mail='".$_GET['mail']."' where id ='".$_GET['id']."'";
merci
Bonjour
Dès que je valide un site internet "erreur de syntaxe" apparait 2X puis un nouveau message "ligne 51 erreur! cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode"2x et portail s'ouvre!

Pourriez-vous me venir en aide!!

D'avance merci

natocawe
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017

Bonjour natocawe,

J'ai le même problème que toi depuis 2 ou 3 jours, avec "erreur de syntaxe" et différents messages qui s'affichent, ainsi que "effectuer un débobage".
Peux-tu me dire comment tu as résolu ton problème.
Je te remercie
Cordialement
lucemarie
SVP SOS:J'ai grand besoins d'aide.
Un message erreur de syntaxe quand je veux ouvrire un pps dans windows xp.

Impossible d'ouvrir aucun courriel SOS. merci Chatou