Pb avec la balise<br/> dans un code php

Résolu/Fermé
tipex - 26 févr. 2010 à 14:52
biboo_
Messages postés
1249
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
- 26 févr. 2010 à 15:38
Bonjour,

j'ai codé un petit formulaire et je rencontre un soucis au niveau de la page de renvoi des données. C'est la balise de retour à la ligne <br/> qui me pose problème avec un pars error en affichage.

<?php
echo "Bonjour, votre prénom est ".$_POST['prenom']." et votre nom est ".$_POST['nom'].<br/>;
echo "Votre mot de passe est ".$_POST['code']; 
?>


où dois-je placer ce <br/>?

merci :)

7 réponses

angelus1821
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
16
26 févr. 2010 à 14:53
salut
essaye comme cela :

<?php
echo "Bonjour, votre prénom est ".$_POST['prenom']." et votre nom est ".$_POST['nom']. '<br/>';
// il faut rajouter les ' ' entre la balise <br/>pour qu'il soit interprété et qu'il te fasse le retour à la ligne

echo "Votre mot de passe est ".$_POST['code'];
?>
1