Pc ne démarre pas, ventilateur s'arrête [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
-
 Pctoutkc -
Bonjour,

j ai un problème sur mon pc portable acer, quand j'allume le pc, le ventilateur démarre et il s'arrête subitement(après 3 secondes) sans rien qu'il s'affiche a l'écran, et le voyant vert clignote lentement(s'allume pendant 2 secondes et il s'arrête pendant 1 seconde).

j ai retiré la ram, disque dur, lecteur cd, écran, et il fais la même chose, j ai testé la pile(2,87v) normalement fonctionne bien, je trouve vraiment pas la solution alors svp aidez moi.

merci

8 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
3
merci bien pour l'info,
le mien ne redemarre pas, juste quand on l'alume c le voyant vert qui s'éteint et s'allume.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
3
y a personne à m aider?
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
3
votre aide svp!!!
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
3
alllo allllllllllllllo
Messages postés
457
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
54
met que c'est résolu je pense que ton problème s'est arrangé depuis le temps
j'ai le mémé problème et mon ordi a 2ans je tout démontée et remonte il a démarré tournées tout l'après midi et lendemain rebelote
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
3
probleme resolu, c'est la carte mere
C'est a dire ?

salut

j'ai eu le meme probleme avec une carte mere p5qC, il demarré 2sec puis s'eteignais 1 sec pour redamaré ainsi de suite, j'ai renvoyé la carte mere au SAV de darty, il me l'on remplacé pâr une autre carte , car le probleme venait du socket irreparable ou alors ca leur coute trop chere pour ca qu'il m'en on donné une autre.
c'est l'experience que j'ai eu , attend d'avoir d'autres avies sur ton probleme
Le CPU n'as pas d allimente
*


Ca marche