Http://localhost/phpmyadmin/ ne marche pas .. [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
-
Bonjour,
J'ai wamp server et je n'arrive pas à allé sur la page http://localhost/phpmyadmin/ sa me donne un zolie petite page blanche ... . Et j'ai regardez tout les forum et autres , pour se problème et j'ai vue que tous le monde a skype mais moi je ne l'ai pas avez vous une reponse a se problème ( tous le monde qui as skype y est arrivé >< Merci de me repondre vite . ^^

2 réponses

facile comme solution; verifier svp que vous n'utiliser pas skype durant le lancement de phpmyadmin; si oui, il faut quitter skype et fermer l'application.
magic non !
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65043 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
110
Pas besoin de fermer Skype, il suffit d'aller dans les réglages et de demander à ce qu'il n'utilise plus le port 80 (port par défaut) !
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

J'ai la même problème, Je veux savoir comment on peux changer le port SVP.
lu moi j'ai quitter skype mais j'arrive pas accéder au site-_-'(soit plain, soit skype qui bloque)
Ho merci fREEMAN TU MA REGLE MN PROBLEME hourras merci !!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013

pour changer le port tu vas sur apache ( le fichier ) et tu clic sur httpd.conf et au lieu de mettre listen 80 tu met listen 4016

deja verifie que ton wamp est bien completement blanc sinon, test le port 80 qu'il utilises et coupe le systeme qui le pompe sinon ben reinstalle, tu dois avoir un pb a l'installe.