Inclure des images en php ou html

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
-
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
-
Bonjour,
je souhaiterais inclure des images (des fonds d'écran, des boutons,etc...) sur mon site mais soit c'est un lien et on peut rien écrire dessus, soit rien...
HELP ME please !!!

4 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
86
je comprend pas trop se que tu veux, pour mettre une image sur un site, il suffit de faire
<img src="image/monimage.jpg" alt="monimage" />
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010

n'oublies pas la taille c-a-d "height" et widht"
Messages postés
18570
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
4 310
Inutile de préciser la taille, sauf si on souhaite ne pas afficher l'image dans sa taille d'origine.
Par contre, il vaut mieux définir la taille en CSS plutôt avec les attributs height et width. Et si on veut conserver les proportions, il suffit de préciser soit la hauteur, soit la largeur.
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
37
Je vais regarder...
Messages postés
18570
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
4 310
Pour écrire sur l'image ?
Va apprendre le PHP > siteduzero.com
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
37
vraiment??

C'est le seul qui me fait ca.
Sinon le php, le c, le c++, le html,... je m'en sort!
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
CSS est 1000 fois plus facile que le php ou le c++ !!
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
37
tu aurais des cours a me passer?
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
37
merci pour les cours. En fait, quand on regarde plus près c'est super SIMPLE.

Pour le fond il faut mettre :
body
{
           background-image:url("../IMAGES/fond.jpeg");
}
?