Acer aspire 7220 ne s'allume plus [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
Bonjour,

j'ai un pc acer aspire 7220 qui ne s'alume plus aucune diodes ne s'alume,chargeur 19v fonctionne.

merci pour votre aide.

13 réponses

Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
74
Dans un pc portable, ce n'est guère possible....

A l'avenir, n'achètes plus cette marque, favorises ASUS, SONY, ou TOSHIBA, Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
74
Surement la batterie qui a laché.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Peut ons se servire du pc sur le secteur avec chargeur sans la batterie?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

méme avec le chargeur et sans la batterie sa ne s'alume pas.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

peut ons se servire du pc sur le secteur avec chargeur sans la batterie?
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
74
Non, tu ne peux pas, il te faut en racheter une si c'est ca...
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

merci
mais je vien de metre une autre batterie d'un autre pc qui fonctionne et bien méme resulta rien ne ce passe.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

y a t'il un fusible dans la machine si oui ou?
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
74
Non. Tu as mis exactement la même batterie ?
exactement la meme ref as07b31 et l'autre fonctionne sur l'autre pc.
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
74
Ok. Tu peux parier sur un composant mort alors : CM ou Proc...

Si t'es plus sous garantie...
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

merci
Messages postés
1268
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
74
Pas de quoi, et désolé pour toi, j'ai le même problème depuis avant hier... :/

Si j'ai répondu à ta question, merci de cocher résolu en haut de ton premier post,

Cordialement
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

merci, encore une question ou peut trouver une CM et Proc?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

MERCI.