WebcamMax [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
-
Bonjour,
je cherche WebcamMax version française est il possible
et merci

15 réponses

et comment on fait pour supprimer définitivement le programme? je l'ai supprimé mais il apparait tjs en choix dans mes webcam??
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


tu as quelle version
tu peux changer la langue dedans

Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
6
Tu l'as supprimé via Windows ou via le raccourci de désinstallation ?
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
1
WebcamMax 5.5.1.6
tu peut m'aider

la tu es en quel langue anglais ?
je vais modifie le mien en anglais pour te le dire comment faire

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
1
merci je la trouver

ok lol

Bnjour,


Comment avez-vous fait pour la mettre en Français ?

Merci de me répondre.

Cordialement

salut

clic sur view en haut
puis tout en bas change language

voila tout simplement
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
6
Désolé je ne vois pas où est View, je viens de retrouver mes identifiants ^^.

Je peux aller dans Option, et Language, mais il n'y a que English et quand je fais More, il m'envoit sur une page en anglais...

alors la je sais pas
ca doit pas être les mêmes version et en plus jai la version gratuite

moi ca se trouve ici en jaune
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201002/cij7nyv0lJ.jpg
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
6
J'ai la version 7.1.0.2, et cette version intègre l'allemand et l'anglais, mais pas le Français, et il me dit de copier le fichier texte dans le programme, et de le traduire....Comment faire ?

aucune idée
jai la version gratos


bah je suis aller voir tout simplement tu peux pas
en français il existe pas sur cette version

en faite le lien en anglais que tu as
propose aux utilisateurs de faire la traduction pour eux et de leur envoyer

après validation c'est mit dans une future mise a jour

Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
6
Ok, merci quand même ;)