Ma télé bug

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Salut à tous, je suis désolé si j'ai pas pris le bon emplacement du forum...Bref je voudrai savoir pour quoi ma télé à fais sa du jour au landemin :

https://www.youtube.com/watch?v=V-4PmRI5-68
https://www.youtube.com/watch?v=x6QnW1GgC-Y
A voir également:

6 réponses

Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
7
Ok, merci de ta réponse Pascal de Rombas, pour ma part je vois l'achat d'une nouvelle TV :'( merci encore bonne continuation
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
Bonsoir,
As-tu vérifier toutes tes connectivités à l'arrière de la TV ?
Cela peut arriver lors d'une interférence ( 2 cables trop proches l'un de lautre )
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
7
Voila alors à droite au premier plan c'est ma console et tout au fond c'est le lecteur DVD et le reste c'est le brenchement de la télé

https://imageshack.com/
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
ok pas d'interférence apparement.
As-tu déjà tout débrancher et rebrancher ?
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
7
Oui j'ai déja débranché la console et le DVD mais pas la télé mais sa me le fais au bout d'un certain temps alor j'arète la télé puis dès qu'elle est froide elle remarche et puis après rebelotte --' c'est assez genan vue que je joue en ligne lol ... Faut il que se soit la télé qu'il faut que je débranche ?
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
2
Sicea le fait au bout d'un certain, j'ai la mauvaise nouvelle d'une carte électronique interne à la TV , soit répération soit achat d'une nouvelle TV.
Pas de solution pour votre pb