Problème WIFI Windows 7

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
Je cherche désespérément une solution à mon problème. J'ai upgradé mon Vista pour Windows 7 et je ne suis pas capable de me connecter WIFI (je pouvais avec Vista).
Dans Gestionnaire de périphériques, j'ai un triangle jaune sur "Contrôleur de réseau". Si je fais propriété dessus, ca ne me dit aucune information.
J'ai alors téléchargé les drivers Windows 7 pour ma carte réseau "Realtek PCIe FE Family Controler", mais ca ne change rien.
Que dois-je faire?
Merci beaucoup

Portable:
Toshiba Satellite L510-PSLF2C

11 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009
3
Ok,je télécharge ca
petite question: comment je fais pour savoir le numéro de ma carte?
Je sais que c'est une RealTek PCIe FE Family COntroller, mais son nunéro n'est marqué nul part...
3

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "contrôleur réseau" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
2

salut,

tu as toujours un triangle jaune sur "Contrôleur de réseau" après avoir installé le pilote ?
0
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009
3
oui
ca ne change absolument rien...c'est ce que je trouve étrange...
0
Messages postés
305
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
20
tu fait ordinateur, réseau et clique sur la bande jaune qui vas s'afficher
0
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009
3
EUREKA Pico,ca fonctionne!!!
Je n'ai pas installé la dernière version des drivers!!
Un gros merci à tous!
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Comment tu as résolu ton problème ?
0
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009
3
j'ai simplement installé les pilotes que tu m'as suggéré dans ton lien pour RealTek.
J'avais sans doute pas installé la dernière version!
Merci encore
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
De rien ;)

Bonne soirée
0

j'ai eu exactement le même problème, quand j'ai passé de Vista à Windows 7, et la solution a marché pour moi aussi. Merci!
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Content pour toi steveMontreal ;)
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Bonjour,

Vérifie quelle carte réseau puis télécharge et installe le pilote

- Pilote pour Atheros >>> http://support.toshiba.ca/support/Download/files_Downloads/common/win7/Atheros%20Wireless%20LAN%20Driver-8.0.0.196.0.s3264_enfr.zip

-Pilote pour Intel >>> http://support.toshiba.ca/support/Download/files_Downloads/common/win7/Intel%20Wireless%20LAN%20Driver-12.4.1.11.0.s32_wCAT.zip

- Pilote pour Realtek >>> http://support.toshiba.ca/support/Download/files_Downloads/pslq0c/win732/en/Realtek%20Wireless%20LAN%20Driver-2006.4.909.2009_6.9105.0812.2009.zip

A+
-1
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Installe le pilote Realtek
0