Instal wii avec livebox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015
-
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2012
-
Bonjour,
j'ai une livebox sagem
avec un pc connecté en wifi
je veux instalé ma wii
j'ai fais les manipulation dites dans le manuel.
mais ça marche pas
la wii a bien detecté la livebox ,j'ai bien choisi le type de securité qui ya dans la box qui est WPA-PSK (TKIP)
j'ai tapé la clé de la livebox
ensuite j'ai lancé test de connection resultat erreur 51331

par contre quand je desactive la securité dans la livebox la wii se connect a internet sans probleme ,mais la je n'ai plus de connection sur mon pc .

que puisje faire ,il y a t il quelqu'un qui a eu ce cas
merci pour votre aide

9 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2012

bonjour,
tu as mit ta Livebox a synchronisé?
essaye en créant ton propre code de sécurité.
si ton pc est connecter en wifi, n'oublie pas de changer le code de sécurité.
peut être quand tu as enlever le code de sécurité de la livebox, tu n'as pas enlever dans le pc (si il est brancher en wifi).
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015
2
oui j'avais mis ma box en mode association
quand ça marché sans les securités
je voyais inscrit une nouvelle adress ip crée pour la wii
pour le code de securité que tu parle (si ton pc est connecter en wifi, n'oublie pas de changer le code de sécurité.
peut être quand tu as enlever le code de sécurité de la livebox, tu n'as pas enlever dans le pc (si il est brancher en wifi).
je comprend pas trop ,je vais essayé de voir dans le pc
mais normalement d'apres tous les post que j'ai lu beaucoup disent qu'il n'y a rien a touché au sujet de la securité
suffit de bien marqué dans la wii ce qui ya dans la box
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2012

oui, il faut bien entré la clef de sécurité, si c'est celle de base (si tu l'as pas remplacer),
elle est afficher sous la livebox.
(n'utilise pas d'espace, essaye tout en minuscule, ou tout en majuscule).
la première fois j'avais passé 1heure a brancher ma wii aussi (c'était juste la clef xD).
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015
2
oui ça c'est fait
c'est apres dans le test connection que ça trouve pas
je me repette !! mais ça marche en desactivant la securité wep ou wap c'est a dire quend je met sur aucune ,a mon avis c'est tou la le probleme car doit bien avoir un moyen de garder la securité ,j'ai vu dans la wii qui il y a une case MTU c'est quoi ça,????
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2012

(n'utilise pas d'espace, essaye tout en minuscule, ou tout en majuscule).
la première fois j'avais passé 1heure a brancher ma wii aussi (c'était juste la clef xD).

l'erreur c'est "test de connection echouer" un truque comme sa?
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015
2
moi c'est en majuscule la clef est affiché dans la livebox dans configuration wpa donc je peux pas me tromper
quand aux espace j'ai tapé sans espace
j'essayerai de voir cette apres midi a nouveau
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2012

d'accord,
désolé je reviens vers 16h00.

a tout a l'heure.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015
2
c'est ok ça marche
j'avais intervertir une lettre avec un chiffre de la clé,autant pour moi

encore merci pour votre aide
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2012

de rien =)