Config . 2 Go => 4Go

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
-
Messages postés
2024
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
-
Bonjour,
voici une config monté Une question me viens sur le nombre de giga de ram . 2 ou 4 ?

- AMD Athlon II X2 250 3.0 Ghz (2X3.0 Ghz) 65W Regor Box
- 1X 500 Gb Maxtor STM3500418AS SATA II 16 Mb Cache 7200Trs
- 2X 2048 Mb DDR2 800Mhz A-DATA 2 ou 4 Giga
- Ati Radeon HD4850 512Mb DDR3 HDTV Connect3d
- LC Power Boitier ATX 420 Watts LC 645B
- Asrock N68-S Socket AM2+ DDR2 Pci-Express
- Samsung SH-S223F SATA 22 X Multiformat +/- DL DVD-Ram Noir

399,4 €

Systeme exploitation : Seven

7 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
1
c'est deux barettes de 2g soit=4g de ram!
c coOL?

2X 2048 = 4096 Mb soit, 4 Giga
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
1
2giga 2x1 giga
4giga 2x2 giga
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
1
je sais Mdr

ce que je demande, la difference sera t'elle enorme .. 2 ou 4 giga ?

en reflechisant un peu, tu t'apercois que 4 c'est 2x2 , donc le double....
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
1
Lol sa j'avais compris :p

Ce que je demander simplement c'est si on sentait vraiment 2giga de plus sur une config ou 2 giga son largement suffisant en incluant des gros jeu
Messages postés
2024
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
116
Si tu a 2 Go de ram du moment qu'ils ne sont pas totalement utilisé 4 Go n'auront aucune différence, il y a bien quelque jeux qui demanderont plus de 2Go mais cela reste rare