Jouer à Call of Duty sur PS3 comme sur PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
-
 zenith -
Bonjour,

J'aimerai avoir une souris, un clavier et bien sûr la PS3.

Alors voila comment jouer a Call of Duty avec un clavier et une souris ?, et pour que quand je m'accroupisse sa me dise pas " appuyer sur carrer pour vous accroupir ". ( Moi j'utiliserai la touche "C" ).

En gros que ça fasse EXACTEMENT pareil que sur un PC mais sur une PS3

Que dans le menu option ça soit des touches pour définir ces paramètres ( Avancer = Z, Reculer = S, ...... )

Franchement celui qui me répond CHAPEAU

J'attend vos réponses avec impatience !!!!!

Bye

17 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
bonsoir ,tu mets un clavier avec port usb à gauche de la ps3 et une souris port usb à droite de la ps3 (en facade )
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

La meilleure solution pour jouer comme sur un Pc est le Xim3, mais le problème est le prix, 200 euros, + une manette Xbox + un adaptateur, soit un peu plus de 240€ sans la souris et le clavier, par c'est vraiment un super produit.
Xim3.com
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Merci de ta reponse, ça veux dire que je pourrait jouer avec les touchez du clavier comme je veux ( Z, S, A, D, ... ) ???????
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
oui ,mon fils a brancher un clavier "acer "tout bête .et il arrive a jouer et discuter dans les salons .
le caile fil
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Ouais dacord il arrive a parler mais arrive t-il a jouer avec les lettres du clavier et pas avec les touches de la manette de la PS3 ?
Il n'y a pas de solution simple, il faut passer par un adaptateur clavier+souris --> manette.

Exemple (gratuit, open-source) : http://forum.gimx.fr/viewtopic.php?f=4&t=10
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
attend je demande
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Ok merci
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
oui et il joue à call of duty modern warfare 2 en ligne dans une team
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Ouah franchement merci, pourrait-il m'inviter a Sniper-76@hotmail.fr S.V.P ( si il veux bien ) si jamais j'ai quelque question ^^"
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
oui ,mais il me dit que ca serait mieux si tu avait un pseudo (valable ,inscrit sur call of duty modern warfare 2 en ligne) lui son pseudo est Max_BedoO59 et sinon oui il te répondra aux questions que tu te poses
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Ok merci, bah je pense que j'aurai la PS3 et Call of Duty 6 à Noël donc je retien son pseudo

Merci beaucoup !
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
de rien Shutdown76130, à noël alors!
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Ok merci beaucoup, a Noël !
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
ca marche
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Bye ;)
Bonjour,

Désole mais sur moderne warfare 2 j'ai branche comme tu l'indique et rien ne ce passe...

Et tu sur que ton fils n'utilise pas xfps ?
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 072
re:tu as raison il utilise xfps rateup ps3
tu as fait ? ca marche la solution gratuit :d