Je ne peux pas jouer à Tomb Raider Underworld

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009
-
Bonjour,
J'ai acheté un jeu Tomb raider Underworld il y a pas longtemps, et malheuresement le jeu fonctionne bizarrement : Lara Croft marche lentement, j'entend la musique puis elle s'arrete puis elle redemarre etc...
Et pendant les cinématiques, less personnages parlent puis arrete de bouger puis ça recommence comme la musique. Est-ce qu'il faut installer des logiciels ou mon ordi et tout simplement pas assez puissant ? Merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
668
peux-tu nous donner ta cofiguration matérielle ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
688
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
80
je pense que ton pc n'est peu etre pas assez puissant, dans les parametres de ton jeu, reduit la resolution et autre detail graphique et dis moi si ca marche mieux!
j'ai eu le jeu , mais avec mon pc, si je mettait en resolution max, lara marche au ralentit et pareil pour le reste

l'image sera de moin bonne qualité , mais ca le fait quand meme
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Non, désolé, j'ai mit la résolution 800x600 et ça fait la meme chose
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Ques tu veux dire par configuration matérielle ?
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Je ne connais pas vraiment ce que ça veut dire
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Eh bien, un jour mon parrain a mit la résolution minimale, ça marchait normalement : les cinématiques, les musiques mais Lara marchait toujours lentement mais moins qu'avant, je l'avais désinstaller et je ne me souvient plus vraiment ce que mmon parrain avait fait
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Attend slt je vais essayer
Messages postés
688
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
80
et les autre details graphique? il n'y a pas que la resolution a changer!

essaie de diminué les autres parametre
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

J'ai mit Filtrage de la texture : Trilinaire (d'ailleurs je sais pas ce que ça veut dire !)
Détail de la texture : minimum
Format d'image : 16:9 (je sais si ça changera grand chose)
Mais sinon je ne vois plus rien à diminuer. Attend je vais faire un test
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Alors ? Tu me propose quoi ?
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Toujours pas !
Messages postés
688
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
80
https://www.driverscloud.com/

essaie ca et post le resultat pour voir si ca vien de ta config pc ou du jeu peu etre
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Voici Toute l'analyse :
Version du plugin 3.5.3 build 0

Version de la base 11

Date de la détection 03/11/2009 11:15

Nom de la machine PC-de-Max

Système d'exploitation Windows Vista Edition Familiale Basique (build 6002) Service Pack 2
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut: Windows Mail
Client de groupes de discussions par défaut: Windows Mail
Antispyware:Windows Defender 1.1.1505.0


WinSAT Note Générale 3.5 (Processeur: 4.9, Mémoire vive: 4.5, Graphiques: 3.5, Graphiques de jeu: 3.5, Disque dur principal: 5.3 )


Carte mère SMBios version 2.4
Wistron 3612 09.45
Bios: Hewlett-Packard F.26 10/01/2008 taille: 2048Kb


Chipset Northbridge: Intel GL40
Southbridge: Intel 82801IM (ICH9-M)


Processeur Intel Pentium Merom Socket P (478) (@65 nm) 2000 Mhz ( L1I: 2 x 32 Ko, L1D: 2 x 32 Ko, L2: 1024 Ko )


Mémoire Mémoire physique totale: 3072 Mo, Type: DDR2, @332.5MHz, 5.0-5-5-15--1T
DDR2 Transcend Information JM667QSU-2G 2048 Mo PC2-5300 (333 Mhz)
DDR2 Ramaxel Technology RMN1150EC48D7F-667 1024 Mo PC2-5300 (333 Mhz)


Carte Graphique Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (1309 Mo)
Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller


Périphériques IDE Hitachi HTS543216L9A300 FB2OC44C (SATA II, 149.05 Go, tampon: 6 Mo)


Lecteurs CD/DVD SlimtypeDVD A DS8A2L-A 7H63 (DVD+R/DL Recorder)


Disque dur Hitachi HTS543216L9A300 ATA Device (149.05Go)


Cartes PCI/AGP Stockage
Intel Corporation:ICH9M/M-E SATA AHCI Controller

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller
Atheros Communications Inc.:AR5001 Wireless Network Adapter

Affichage
Intel Corporation:Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller
Intel Corporation:Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller

Multimedia
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller

Ponts
Intel Corporation:Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 1: 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 1
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 2: 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 2
Intel Corporation:82801 Mobile PCI Bridge: 82801 Mobile PCI Bridge
Intel Corporation:ICH9M LPC Interface Controller

Bus Series
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #5
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #6
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) SMBus Controller

Bus Series
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) Thermal Subsystem



Périphérique USB Chicony Electronics Co., Ltd Périphérique USB composite
Chicony Electronics Co., Ltd Périphérique vidéo USB
Realtek Semiconductor Corp. Mass Storage Device (Realtek USB 2.0 Card Reader)


Clavier Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard with HP QLB


Souris Synaptics PS/2 Port TouchPad


Ecran(s) Moniteur Plug-and-Play générique(N156B3-L02 )
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
668
c'est la carte graphique !

ce que tu possède est un chipset. Il ne permet pas de faire tourner de gros jeux même avec les détails minimum.
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

Ok, c'est pas grave si je jourrai lentement, merci