Ma xbox 360 ne se conécte pas au réseau

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
-
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
-
Bonjour,j'ai un proléme pour avoir xbox live.Quand je fait le test de connextion il échoue,le diagnostique me détéctent un probléme avec l'adress IP qui est juste,en tout cas la même fonctionait avant.
Je relie ma xbox a mon pc a l'aide d'un cable ethernet,et j'ai neuf.

16 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
A oui,il me dit "impossible de seconnecter a votre matériel réseau a partir d'une adresse ip statique"
0
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
67
tu devrais regarder quelle ip tu as sur ta xbox si elle est statique quel ranch elle c est a dire si elle commence comme tout les autre de ton reseaux ex: 192.168.1.xxx si c est sa verifi que aucun pc n ai la meme adresse,
sinon change ton ip fix pour la metre sur le meme ranch ou met la en automatique!
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
Bah en automatique j'ai partout 0.0.0.0 il me dit "impossible d'obtenir une adresse ip a partir votre routeur ou modem"
Et aucune adresse ip de mon réseau n'est identique a la mienne.
Commnt faire pour que mon ordinateur puisent atribuer une adresse i automatiquement a ma xbox ???
0
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
67
eu je ne suis pas un expert en xbox mais just ta xbox est brancher dircte sur Ton routeur ou bien? sinon tu ne peut pas metre manuel pour inscrir l ip?
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
Non je l'ai dit au début,un cable ethernet est branché a mon ordinateur portable.Et si je le met en manuel normalement et comme je l'ai dit plus haut il m'affiche "impossible de seconnecter a votre matériel réseau a partir d'une adresse ip statique"
0
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
67
Alors je suis aller jeter un oeil je me depeche pasque je doit y aller:

alors pour commencer si tu est connecter en directe avec ton routeur est que le DHCP est activer (il l est de base pour verifier quand meme vas voir sur un de tes pc si l adresse est auto ou fix)

bref si sa ne marche tjs pas tu peut la metre manuellement alors pour le faire vas sous systeme>parametre raiseaux>modifier parametre la tu clique sur la premier "categorie" est apres tu va sous ip la tu met un ip avec le ranch de ton raiseaux c est a dire un ip qui commence comme tes autre ip sur tes pc par ex 192.168.1.xxx pour voir ton ranch vas sous demarer executer tu met cmd presse enter la ipconfig le premier ensemble de numero c est ton ip (du pc) alors apres tu met justement ton ranch 192.168.1.xxx les xxx son a remplacer par un nombre qui n est pas utiliser par une autre machine sur le raiseaux! apres tu met ok tu vas ensuit sous: sous raiseaux las tu met 255.255.255.0 de nouveaux ok est pour finir vas sour pont ou passerelle bref je sais plus comment c est noter.. la tu doit metre l ip de ton routeur pour la savoir tu met comme avec ipconfig est la c est sous passerel que se trouver l ip de ton routeur tu incrit sa est sa devrais jouer essai est tien moi au courent!!
ps l ip du pont ou passerel je ne suis pas sur que c est obligatoir sa devrais jouer sans! mais met la quand meme

bonne soirer bonne nuit!
0
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
67
Ha tu veut fair une passerel depuis ton pc? je n avais pas compris desoler je suis fatiguer ;-) ton but c est de connecter ton pc au raiseaux est apres de connecter ta xbox360 sur ton pc? alors je suis desoler pour toi mais tu doit posseder windows media center avec xp tu ne peut pas ni avec vista ni rien du tout!!

est oui c est sa microsoft!!

desoler pour toi! mais donc tu est obliger de la connecter en direct! par cable ou achet (comme tjs avec microsoft) ;-) l entaine wifi a metre sur ta xbox si tu est trop loin de ton routeur!
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
Bah pourquoi j'auait besoin de windows media center.Avant je l'avait pas et sa marchait très bien.
0
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
67
si tu veut utiliser tonpc commeserveur media tu na pas le choix! sinon tu as fais un pont reseaux?
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
Mais avant j'avait pas besoin de media center.Je me suis toujours très bien conécter a xbox live avant et j'avait pas media center.Le probléme de peut pas venir de ma console,quand je branche la console a ma neuf box sa marche.
Et d'aileurs média center de sert pas a sa,il sert (je croit) a transférer des fichier d'un pc a la console.
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
up
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
encore up. aider moi s'il vous plais :/
0
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
67
oui deoler du retard javais perdu la discution!! eu tu a bien fais un pont reseaux?? sur ton pc!
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
Désolé mais c'est quoi un pont réseaux ? Et comment en faire un ?
0
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
67
alors si tu va sur ton ordinateur sousconnection reseaux tu verra ta connection wifi est la connection cable donc ta xbox l tu fais clique droit sur ta conection reseaux est apres tu fais creer un pont reseaux est la ton pc passera la conection de ton wifi a ton reseaux cabler!! (je ne sais plus si tu selectinne uniquement la conection wifi est ensuit lique droit ousu tu selectione les deux!)
0
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
Sa marche.Grand merci black lotus.:D
0