Fonction en c pour afficher nombre parametre

Fermé
bckflow
Messages postés
444
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2021
- 8 oct. 2009 à 19:12
 TeoJyx - 6 oct. 2011 à 10:46
Bonjour a tous!

une fonction qui affiche un nombre passé en paramètre. La fonction devra etre capable d'afficher la totalité des valeurs possibles dans une variable de type int.

Par exemple:
- my_put_nbr(42) affiche "42"
- my_put_nbr(0) affiche "0"
- my_put_nbr(-42) affiche "-42

Toutes vos suggestions sont les biens venues ;)

A voir également:

5 réponses

nabil07
Messages postés
140
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
63
8 oct. 2009 à 22:32
bonsoir,

benh !!

je pense qu'il n'y a pas plus simple que ca :

void my_put_nb(int var){
      printf("%d\n",&var);
}

2
Si il y a plus simple:<code>void my_put_nb(int var){
printf("%d\n",var);
}</codeL'inattention nous guette ;-)
Bonne soirée.
0
printf pas dans la norme =)
0
Yop Dall0o, alors comme ça on cherche sur internet hein :p
0
Pilow
Messages postés
400
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
69
9 oct. 2009 à 12:13
Bon ok ... Jour 3

Copié collé de l'exercice, exemple compris -_-
-1
Mec tu abuses tcheater my_put_nbr sur un forum et c'est le jour 3 !!
Tellement easy en plus....

Et on connais printf mais on peut pas l'utilser !!

MERCI EPITECH xD
-1
bckflow
Messages postés
444
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2021
7
9 oct. 2009 à 10:06
merci
-3
Ne même pas connaitre printf, il faut le faire quand même !!!
0
il peut pas l'utiliser x)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pilow
Messages postés
400
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
69
9 oct. 2009 à 10:39
D'après moi ça ressemble à la piscine Jour 5 ...

Edit : Printf interdit :P
-3
jour 3 =)
0