Paramètres de sécurité TLS Windows 10.

Résolu/Fermé
mgrailet - 10 mai 2018 à 17:40
lolobrigida1954 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2020 - 18 août 2020 à 17:31
BONJOUR,

voici ci-dessous un texte que reçoit quand je ne sais pas accéder à un lien que je désire accéder.
Nous ne pouvons pas accéder en toute sécurité à cette page
Ce site utilise peut-être des paramètres de sécurité TLS obsolètes ou non sécurisés. Si le problème persiste, essayez de contacter son propriétaire.

Vous n’avez pas défini vos paramètres de sécurité TLS sur les valeurs par défaut, ce qui peut également entraîner cette erreur
A voir également:

9 réponses

Cesel45 Messages postés 13092 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2020 2 819
10 mai 2018 à 18:10
Bonjour

Vas dans :
Panneau de configuration / Option Internet...


22
Natha62400 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2018
18 oct. 2018 à 13:31
C’etait déjà coché j’ai éteins et rallumer, rien ne change
0
Natha62400 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2018
21 oct. 2018 à 18:46
Toujours d’actualité Je n’arrive Toujours pas à aller sur internet !! Es ce que quelqu’un pourrait m’aider ? Merci d’avance
0
lolobrigida1954 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2020
18 août 2020 à 17:31
Bonjour un grand merci j'ai pu rétablir les paramètres tls et retrouver Google grâce à vos explications
0