Erreur :chez free session_start() [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
378
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
-
Messages postés
378
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
-
Bonjour,
je sais que cette question à déjà été posez mille et mille fois ( je le sais car je cherche de puis ce matin 8 h ^^ )
voilà mon problème :
je suis chez free et quand je veux me connecter à mon espace membre voilà ce que ça me marque :

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/159/sdc/9/d/sevenlesite/membre/index.php:1) in /mnt/159/sdc/9/d/sevenlesite/membre/index.php on line 15

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/159/sdc/9/d/sevenlesite/membre/index.php:1) in /mnt/159/sdc/9/d/sevenlesite/membre/index.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/159/sdc/9/d/sevenlesite/membre/index.php:1) in /mnt/159/sdc/9/d/sevenlesite/membre/index.php on line 22

PS: j'ai déjà crer le dossier sessions

6 réponses

Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
295
Il faudrait voir le code /mnt/159/sdc/9/d/sevenlesite/membre/index.php mais c'est parceque tu as une instruction qui veut écrire l'entete alors que l'entete à déjà été écrite!

La fonction header en php ne fonction qu'à condition où rien avant n'a été écrit sur la sortie standard (pas de echo ni de HTML) avant...
Messages postés
378
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
194
donc ...
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
295
donc... vérifie!
Messages postés
378
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
194
Enfete c'est bon !
j'ai trouvé tout seul !
Messages postés
2346
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
295
Ca serait bien si tu pouvais faire partager ta solution pour les autres à venir...
Messages postés
378
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
194
eh bien en fête j'ai créer le dossier sessions et mais document php avais tous un espace avant le <?php

voilà !