Conection wifi freebox avec vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
-
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
-
Bonjour,je vien d'avoir la freebox (ya 1à 2semaine a peu près) et je n'arrive pas a me conecter en wifi avec mon ordi portable...
quand je vais dans les conection sans fils, voici le message kil me dit:
"les parametres enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le réseau"
aidez moi svp
j'en ai marre d'etre branché a un cable hors que j'ai un pc portable !!

6 réponses

Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
290
http://www.echosdunet.net/faq/reponse_74_configurer+votre+connexion+wifi+sous+vista.html
Messages postés
154
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

merci pour ce lien, mais enfaite, dans mes conexion sans fils, il y a le nom de mon modem, mais je ne peux y accédé car ce message s'affiche: "les parametres enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le réseau"
je ne peut pas cliquer sur mon réseau a cause de sa
c'est du a quoi? et comment faire?
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
290
Va dans ton compte free pour activer le wifi est de récupere la clé wep ect.... https://subscribe.free.fr/login/
change les parametres de ta carte reseau par "obtenir une adresse ip automatiquement"

https://www.microsoft.com/en-us/windows/
Messages postés
154
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

merci beaucoup de votre aide, ma connexion wifi fonctionne enfin
bonne soirée
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
290
Il fallait activer le wifi sur ton compte ?? mets en résolu stp bonne soirée aussi a toi ;)

Ouppps je viens de voir dsl bye :D