Eteindre écran du PC (tout en un) quand il est branché en HDMI

Fermé
baudrey
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
- 22 avril 2016 à 15:47
 peremoldu - 6 nov. 2021 à 10:43
Bonjour,

je vous écris car je viens d'acquérir un PC "tout en un" HP sous Win10, j'ai branché hier mon PC en HDMI sur la TV, sauf que voilà impossible d'éteindre l'écran du PC !

Du coup je me retrouve avec deux écrans allumés, pas vraiment pratique. Il n'y a pas de bouton pour éteindre uniquement l'écran le bouton ON/OFF permettant d'allumer et éteindre l'ordi...

Du coup je ne sais pas comment faire et je ne trouve aucune solution sur le net, si vous avez une idée, merci d'avance !!!!

1 réponse

ctxlp2002
Messages postés
4494
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 168
22 avril 2016 à 16:59
bonjour,
Il faut trouver la bonne combinaison des touches Fn et F4 (sur mon pc) permet de faire ce que vous souhaitez.
14
baudrey
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
1
22 avril 2016 à 17:15
je vais paraître très bête mais c'est quoi la touche FN ??!
1
ctxlp2002
Messages postés
4494
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 168
Modifié par ctxlp2002 le 22/04/2016 à 17:38
sur le clavier en bas à gauche (à la droite de la touche Ctrl) inscription en écriture bleue.
0
Utilisateur anonyme > ctxlp2002
Messages postés
4494
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021

22 avril 2016 à 17:49
Salut ctxlp2002,
Ça risque d'être très difficile de trouver la touche FN sur un clavier de PC Bureau
https://www.google.fr/search?q=tout+en+un%22+HP&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=O0YaV42CA8OMsgGJ3qcY
0
baudrey
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
1
22 avril 2016 à 18:37
Merci lacharpente effectivement j'ai vu la touche FN sur mon ancien netbook mais sur mon clavier je ne l'ai absolument pas...

du coup pas d'autre solution?
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 258
22 avril 2016 à 18:43
panneau de config affichage projeter sur un 2 écran
0