Comment reproduire un S barré ?

Résolu/Fermé
Jiv Messages postés 147 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 - 14 août 2009 à 22:20
 lkjhgfrty - 1 avril 2013 à 00:40
Bonjour,

Dans la commande suivante comment reproduire le "S" barré sur mon clavier ?

sudo chmod 644 /home/$USER/.dmrc

En faisant Alt GR + 6, j'obtiens la barre verticale mais je n'arrive pas à l'insérer dans la lettre "S".

Merci d'avance
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
14 août 2009 à 22:21
un $ ?
20
abcdu44 Messages postés 962 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 108
14 août 2009 à 22:22
ben la touche a droite de ^¨
0
abcdu44 Messages postés 962 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 108 > abcdu44 Messages postés 962 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011
14 août 2009 à 22:23
$$$$$$$$$$$$$
0
abcdu44 Messages postés 962 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 108 > abcdu44 Messages postés 962 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011
14 août 2009 à 22:23
| + S = $
0