Carte réseau Acer Extensa 5230 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010
-
 Batambo -
Bonjour,
je vuis de réinstaller mon Acer Extensa 5230 avec un Vista DEll. Il se pose que ma carte réseau ne répond plus ainsi que le Bluetooth et la connexion Wifi. Que dois je faire, je suis un peu novice dans le dommaine.
Merci.

9 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Tu parle du commutateur 6 ou 7 ?

contrôleur vidéo

Je t'ai donné le lien de tous les pilotes donc installe le pilote VGA ( il existe : pilote Intel , ATI et NVIDIA ) à toi de voir quel chipset graphique est monté dans ton PC
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010

du commutateur 6.
je l'utilisais avant.
je m'y mets tout de suite pour la carte VGA.
coordialement.
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Bonjour,

Il faut installer les pilotes >>> https://www.acer.com/worldwide/support/

A+
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017

J'ai le même prbleme à peu près.
Je ne sais lequels des pilotes me permet la connexion par câble.

Merci Toietmoiami.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010
>
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017

Salut batambo,

dans mon gestionnaire de périphériques, voici ce qui n'est pas installé, je dirait qui n'a pas de pilotes mis à jour:

controleur de bus SM
controleur de réseau
controleur de stockage de masse
controleur Ethernet
controleur vidéo
et carte graphique VGA standard

et comme je l'ai dit au début, je suis un debutant et ne m'y connais.

s'il vous plait, AIDEZ - moi?
je veux mettre à jour la carte réseau,.
je veux mettre à jour la carte réseau de acer portable aspire 3680
Salut BABOS,

Rends toi à ce lien: http://www.ma-config.com/
Télécharge le logiciel ma-config et installe le, cela te permettra d'explorer ton système. Il te proposera les drivers compatibles que tu pourras télécharger ensuite et installer.

Bien à toi
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010

Salut Pico.I,
je me mets tout de suite à la tâche et te tiens au courant de l'évolution.
Merci.

Toiet moiami.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010

s'il te plait Pico, lequel des pilotes me permet d'avoir la connexion par le câble RJ45.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010

merci pico pour ton aide,
Maintenant la carte réseau fonctionne et j'ai même le signal sans fil. Mais le Bluetooth ne marche toujours pas.
Pas d'accès bluetooth, il me semble qu'il ne sont pas tous doté de cette option, comme le mien également.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010
> mr.dock
salut mr.dock
c'est justement ce que j'ai aussi compris par la suite.
pour l'instant, je m'en fiche pas mal.
hormis ceci, toutes mes fonctions sont en bon état grace au club et surtout à pico.
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
La fonction " Bluetooth " est une option sur les portables , es-tu sûr que ton modèle possède cette option ?

Sinon voilà les pilotes : Broadcom ou Foxconn
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010

bonjour Pico,

mon modèle possède bien cette option. j'ai téléchargé le broadcom, en voulant l'installer voici le message qu'il m'affiche:
"aucun dispositif bluetooth n'a été détecté. veuillez vous assurez que votre dispositif bluetooth est bien branché afin de pouvoir continuer l'installation.

Que faire?
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Salut,

mon modèle possède bien cette option <<< je ne crois pas puisque le message d'erreur le confirme
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010

salut Pico,

mais pourquoi alors il ya sur le plan avant du pc un commutateur de mise en marche et d'arrêt de Bluetooth.
une autre question, contrôleur vidéo ne fonctionne toujours pas.