PARE-FEU VISTA/AVG/EMULE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2021
-
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2021
-
Bonjour,
Bonjour,
J'ai acquis un portable sous VISTA, que j'ai équipé d'un antivirus AVG et installé Emule V0.49C, le tout avec une LIVEBOX. Mais je n'arrive pas à me connecter au réseau eD2K. Seul KAD me permet de recevoir des données, mais c'est tellement long. Apparemment, il y a un problème pare-feu à paramétrer.
Seulement je n'y connais que quick, et le centre de sécurité WINDOWS ne permet pas de modifications autre que activer/désactiver.
Un conseil pour NULLE serait trés apprécié.
Merci à celui ou celle qui me dépannera.
A trés bientôt j'espère

4 réponses

Messages postés
13618
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 489
Bonjour,
Tu as quel message quand tu n'arrives pas à te connecter à ED2K ?
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2021
1
"eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242) semble être saturé"
il essayera dans 30secondes à nouveau. En fait il fait ça depuis que j'ai installé emule. Quand à plus de serveurs, aucun n'apparaît
mderci de ta réponse.
Il faut ouvrir les ports de ton routeur car les serveurs de la mule sont souvent saturé. Vas faire un tour sur le net et regarde comment ouvrir les ports de ta LIVEBOX.

Pour ton parefeu, il faut ajouter une exception pour emule en allant dans panneau de configuration, centre de sécurité, parefeu puis onglet exception, sur la fenêtre, cliquer sur ajouter/nouveau programme et sélectionner emule, si emule figure déjà dans cette liste d'exception, il ne s'ajoutera pas.

Pour en revenir à la livebox, lorsque les ports sont ouverts, il faut configuré la mule afin que les ports de la mule soient identiques à ceux de la box. L'ID passera ainsi de LOW ID à HIGH ID. la vitesse de téléchargement n'en sera que meilleure.

@+
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2021
1
merci de ta réponse pour l'exception de Emule. C'est tout bête, mais il faut le savoir.
Messages postés
13618
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 489
Il te faut essayer d'autres serveurs mais personnellement je te conseillerai de ne pas connecter ED2K si tu veux pas te faire attraper, utilise uniquement KAD ca marche très bien.