Problème serveur pop3

Résolu/Fermé
The_DeMoMad - 27 juil. 2009 à 14:13
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
- 28 juil. 2009 à 19:33
Bonjour,

j'ai un problème avec ma messagerie (outlook express) : je n'arrive pas à me connecter à mon serveur pop3, l' étape "autorisation en cours" plante.

J'ai bien configuré mes serveurs dans les options (pop3, smtp, ports 25 et 110, cases demandant une authentification décochées ). quand je veux recevoir mes messages, on me demande mon nom d'utilisateur et mon pot de passe pour le serveur pop3. après les avoir saisis, le message revient, et je ne peux rien recevoir. j'ai vérifié, j'ai entré les bons.

donc voilà, est il possible de contourner ce problème ?

P.S : j'arrive sans problème à envoyer des messages, aucuns problèmes en provenance du smtp donc.

merci

3 réponses

Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
27 juil. 2009 à 17:37
Bonjour,

Va sur le lien ci-dessous:
http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/err4.htm

Smart
0
bon d'accord, en fait le problème vient du FAI qui a coupé l'accès à ses serveurs... chouette.

merci de ton aide.
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
28 juil. 2009 à 19:33
Le principal c'est que cela refonctionne. Merci de nous avoir tenus informés

Smart
0