Connexion reseau/Sans fil/wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
-
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
-
Bonjour,

Voila j'essayer de connecter mon PC portable en wifi chez un ami
Donc je vais sur lordi port et je fais connexion a un reseau donc je clik dessous et apres je dois rentrer la clé de reseau de securite (wep,WPA) donc je rentre la clé ca cherche et apres il y a ce message qui apparait


La connexion sans fil a echoué car le reseau a refuser la demande d'association provenant de l'ordinateur


J'ai un vista
Ma carte reseau est bien mise a jour

Sinon j'ai une livebox sagem


Merci de votre aide

17 réponses

Pour t'authentifier sur les livebox en wifi, il faut que t'appuie sur le bouton en dessous
au moment où t'essayes de te connecter au réseau wifi ;-)
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Je vais essayer, mais ce bouton est ce que c'est celui ou il y a un dessin avec une ampoule ????
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Dsl double post

J'ai appuyer sur le bouton ( ptite ampoule en dessin) et j'ai essayer de retaper la clé mais toujous meme mess d'erreur

Et aussi quand j'appui ya til un clignautant qui doit s'allumer ??
Oui ca doit clignoter et là t'essayes de te connecter.
Après assure-toi que t'es bien IP automatique.
Après peut-être que ton pote à fait des réglages sur
sa box afin de limiter le nombre de poste sur son réseau.
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Donc je suis bien en IP automatique sur le PC ou je me co actuellement
Combien de temps faut-il appuyer ???
J'ai appuyer sur le bouton ou il y a la ptite ampoule pdt 5 sec mais pas de clignotement

Mais si il a limiter le nombre de post sur sa BOX comment fait-on pour la reglé ????




EDIT: le pti voyant au dessus de la BOX est deja allumé mais ne clignote pas quand j'appui sur le button
Faut appuyer une fois.
Sinon pour les réglages de la box, tu vas sur le pc qui est connecté
au réseau et dans ton navigateur tu rentres l'IP 192.168.1.1 et t'arrives
sur la page de configuration de ta box ;-)
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Je suis deja allez jeter un coup d'oeil quand j'ai pas reussi la premiere fois mais je trouve pas ou il faut configurer

De plus je prefere pas trop y toucher car les Livebox sagem c'est pas mon fort

Nan toujours rien pour le piti bouton aucun clignotement :'(


EDIT: est ce que un debranchage/rebranchage pourrai y faire quelque chose ?
Dans les paramètres de ta livebox, regarde si le DHCP est activé
et ensuite regarde s'il distribue assez d'IP pour que ton pc puisse rentrer
sur le réseau.
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Liste des entrees DHCP

Il y simplement une ligne donc une entree

Je pense qu'elle est activé car en dessous ya un boutton qui me dit d'arrete donc je pense que c'est activé

Voila apres faut-il recree une entree ?
Normalement tu dois avoir une ligne: adresse IP de 192.168.1.10 à 192.168.1.X
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Oui tout a fait
La premiere serie de chiffre que tu as cité c'est le debut IP
Apres c'est la meme sauf que c'est Fin IP que x remplece un nombre


C'est bien ça ??
Oui c'est ça!
T'as donc combien d'adresses IP utilisables?
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Si c'est ce que je comprend le dernier chiffre de le FIN ip representent donc le nombre de IP utilisable ce qui est = 50
Ok, donc le problème vient pas de là...
Je peux juste te dire de réessayer ce que je t'ai dit en premier,
assure-toi que c'est la bonne clé wifi, c'est tout ce que je peux te dire!
Désolé
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Oui c'est la bonne je l'ai deja verifier reverifier et rereverifier

Je vais essayer de reessayer^^

En tous cas merci beaucoup de ton aide et du temps que ta passé pour mon probleme
Bonne journée a toi
De rien!
Bonne journée ;-)
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
probleme reglé^^
C'etait pas le bouton avec l'amoule qu'il fallait que j'ppui celui ou c'etais marquer REG