[html/css]retour à la ligne dans un div [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
-
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
-
Bonjour,
Ma question peut sembler stupide, mais je m'arrache la tête dessus... J'ai un texte, dans une balise div, et je veux des retours à la ligne quand je vais en bout de page (normal). Mais, au lieu de ça, la phrase est sur une seule ligne avec une barre de scroll qui arrive...
En gros :
<div> Mon texte super long </div>, je veux que ça rende
mon texte
super long

Comment faire ?
Merci !

7 réponses

Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
898
salut,

y-a-t-il un style associé à tes <div> ?

essaie :
div{
overflow:visible;
}
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
39
il faut rajouter style="max-width:XXX" dans ta balise div ou XXX est soit une valeur en % soit une valeur en px ;)

Bonne chance ! ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
2
Voici mon bout de code :
		<html>
		<STYLE TYPE="text/css">
			#contenu {
			background-color: #FFF;
			width: 600px;
			overflow:visible;

			}
		</STYLE>

	<body>
        <font color=#FF1111><div id="contenu">Mon texte long</div></font>


ça ne marche toujours pas...
Merci !

Edit : désolé, ça fonctionne, merci beaucoup !!
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
898
et il y a bien des espaces dans ton texte ?
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
39
remplace width par max-width !
;)
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
898
je vois mal le rapport.
d'autant plus que {width} est déjà défini.
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
39
Des fois je sais pas pourquoi, max-width marche et pas width ! :p

Enfin l'important est que ce soit résolu =)
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
2
Merci beaucoup à vous deux !
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
898
tu pourrais nous donner le contexte stp ?

je comprends pas comment {max-width} peut fonctionner alors qu'il y a un {width} et aider les gens au petit bonheur la chance ça ne me convainc pas trop !
-;o)