Trait horizontal avec du css [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à faire un trait horizontal avec du css.

Merci pour votre aide

6 réponses

Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
19
J'ai un soucis lorsque je veux augmenter le width, il ne se passe rien.

Voici le code html:

<div class="trait_dessus"><hr></div>
<div class="trait_dessus"><hr></div>


Voici le code css:

#trait_dessus
{
border-top: 1px solid #000;
width : 700px;
}


Merci de ton aide
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61369 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 277
Ton code n'est pas bon
On devrait lire id au lieu de class
<div id="trait_dessus"><hr></div>
<div id="trait_dessus"><hr></div>


Voici le code css:

#trait_dessus
{
border-top: 1px solid #000;
width : 700px;
} 


et enleve ton hr tu n'en a pas besoin
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011
7
en CSS ça donne soit :
border-top : 1px solid #000;
soit
border-bottom : 1px solid #000;

1px c'est la épaisseur du trait, #000 c'est la couleur !
n'oublie pas de prévoir une taille

un exemple

#style
{
border-top : 1px solid #000;
width : 500px;
}
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
19
ok, ça marche
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 277
et est-ce que tu comprends le pourquoi?
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
19
oui, oui j'ai modifié et compris.

Merci pour ton aide
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
19
Qu'est ce que tu entends par le style??? C'est l'ID.

Merci de ton aide
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011
7
Oui c'est l'ID de la div au dessus de laquelle tu souhaite mettre le trait horizontal ;D