Avast se lance pu + erreur 1053 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
-
Bonjour,
J'aimerai regler un petit soucis. D'une part je peu pu correctement navigué sur explorer,les pages ne s'ouvre pu et m'envoie sur des sites de pubs pour anti spy ect.
En suite avast n'aparait plus en bas a gauche,il ne se lance pu non plus manuellement .M'anoncant une erreur 1053. SI vous connaissez le probléme merci de m'aidé )

21 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
depui kan le pb avec avast et aussi avec internet
Depuis se matin .
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
ok tu va fair un restauration système tu c fair
pas trop, enfin lance moi sur la voie )
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
dc tu clik sur démarré puis sur aide et support
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
kan t ok tu di =D
obligé de faaire sa ? p
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
ui tkt pa sa éface r1 sa te remet kelke jour en avan avec un ordi ki marche
chui rdy alors :p
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
Donc kan t dans aide et suppor tu va sur ta droite et tu clik sur "Annulez les modifications de votre ordinateur avec la Restauration du système "
k j'ai mi le 14
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
ba c bien kom sa t trankil il va redémaré et sa va prendre max 7 min dc a tte alors tu me tien au couran =D je taten
il me dit votre ordi ne peu pas etre restauré :(
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
il te di juste sa
et que rien a eté changé sur l'ordinateur.
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
on va vérifieé si il est activé ;

Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur Démarrer.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail puis cliquez sur Propriétés.

Dans l'onglet Restauration du système, Désactiver la Restauration du système sur tous les lecteurs. doit etre

décoché

est ce le cas ?
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
a merde ba alor pour bien désinstallé norton
télécharge ccleaner : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner installe et kan c f di moi
j'ai pas nortonet j'ai deja use ccleaner p
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
27
ta pa di kil te restai d fichier norton ? suprime les a la main