Probleme connexion en wifi routeur netgear

Résolu/Fermé
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 24 mai 2009 à 21:26
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 25 mai 2009 à 00:23
Bonjour,

j'ai mis une clé de securité WPA-PSK [TKIP] sur mon routeur via le cd d'installation et tout d'un coup plus possible de se connecté a internet, mais quand je desactive la clé le wifi sur mon ordi portable se remet a fonctionner comme sur des roulettes !!!

donc je voudrais savoir comment faire pour mettre une clé de securité tout en laissant internet fonctionner correctement sur mon ordi portable

MERCI

16 réponses

c'est ta clef wifi ou c'est ton reseaux regarde moi j'ai wifi avec numericable j'ai eu le meme probleme il faut attandre c'est tout (si le probleme persiste demande a un technicien (sa doit etre leur faute)).
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
24 mai 2009 à 21:42
ten ai sur de sa ? car moi aussi jai numericable
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
24 mai 2009 à 22:04
allo repondez moi svp
0
snk8 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 27
24 mai 2009 à 22:28
As-tu configuré ton pc en fonction de la nouvelle sécurité que tu as mis en place?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
24 mai 2009 à 23:20
c'est a dire je comprends pas dsl ,
0
snk8 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 27
24 mai 2009 à 23:31
Tu as mis une clé WPA sur ton routeur mais après as-tu changé les paramètres de connections sur ton pc?

Si non c'est normal que tu ne puisse pas te connecter. Pour changer les paramètre cliques sur l'icône de carte wi-fi dans la barre des taches (c'est un ordinateur avec une antenne) tu auras afficher les réseaux que tu captes, puis cliques 2 fois sur ton réseaux, là tu rentre ta clé WPA que tu as mise sur le routeur et tu valides.
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
24 mai 2009 à 23:38
j'ai cliquer sur l'icone dans la barre des taches et quand je clique sur mon reseau qui est affiché je dois faire quoi car ensuite j'ai une chaine ou marquer

MON PC ---------------------- NETGEAR ----------------------- INTERNET
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
24 mai 2009 à 23:44
erreur
0
snk8 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 27
24 mai 2009 à 23:52
Tu es sous Vista?
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
24 mai 2009 à 23:53
oui je suis sous vista
0
snk8 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 27
25 mai 2009 à 00:01
Oui tout a fait je croyai que tu étais sous XP lol
Dans gérer les réseau sans fil, clique 2 fois sur ta connection puis sélectionne la sécurité que tu as mise sur ton routeur (WPA, TKIP, et la clé que tu rentre).
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
25 mai 2009 à 00:01
je l'ai fait sur mon ordi portable et via mon cd d'instation et mon internet marche pas

0
snk8 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 27
Modifié par snk8 le 26/07/2011 à 16:44
Par expérience je te déconseille très fortement de ne pas utiliser les CD d'installation des FAI (sauf bien sûr si tu utilises un carte wifi de chez eux, et encore même là on peut éviter d'utiliser leur CD). Es-tu sûr d'avoir mis exactement les mêmes paramètres sur ton routeur et sur ton ordi (sa fait rabat-joie mais la plupart du temps c'est un petit paramètre qui n'est pas sélectionné ou une mauvaise saisie de la clé)? Sinon supprime carement le profil de ta connexion sur l'ordi et recrée la comme si c'était la première fois que tu te connectais.
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
25 mai 2009 à 00:17
si c'est bon sa marche j'ais bien mis le meme mot de passe sur mon routeur et sur mon ordi fallais attendre un peut que sa recherche

MERCI MERCI
0
snk8 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 27
25 mai 2009 à 00:22
OK, n'oublie pas mettre "resolu".
Bonne soirée
0
sisi-94 Messages postés 439 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 9
25 mai 2009 à 00:23
merci sa marche
bonne nuit !
0