Probleme r4 revolution

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Bonjour,
j'ai un probleme que je n'arrive pas a resoudre , en voulant metre a jour ma r4 revolution , j'ai inserer ma micro sd dans mon ordinateur puis je l'ai ouverte et tous selectionner les fichier , les jeux et les sav puis je les ai sauvegarder dans un fichier ensuite , j'ai formater ma micro sd et instaler la mise a jour en fait les mises a jour la 1.11 , 1.14 , 1.18 , 1.24 , 3.0 aucune fonctionner j'ai donc reformater ma carte et remis mes fichiers précédament sauvegarder en copier coller et la plus rien ne fonctionne avant tous ce passer super bien maintenent mes jeux ce lance je peu utiliser les option , choix des langues ect... mais quand je fait commencer partie pour jouer ca se bloque sur un ecran noir je ne c'est plus quoi faire quelqu'un serait m'aider
cordialement

15 réponses

Tu as du oublier des fichier cachés
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

c'est a dire ? car tous ce qui etait dans la micro sd je les copier sur l'ordinateur puis aprés le probleme je l'ai remis dans la micro sd
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

help s'il vous plaid merci
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

personne je désespére
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

up
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

toujour personne
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

up
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

arf up
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

up
0
Prend la derniére version en Anglais....
0
J'ais fait sa et sa marche...
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

je vais tester ca ce soir je vous tien au courant merci
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

une question ? quelle est la dernier version sinon je chercherai ce soir merci
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

j'ai resolu mon probleme c'est la sav qui etait hs le jeu ce relance a++ tlm
0
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

rectification aprés test j'ai retelecharger le jeu puis relancé le jeu aprés j'ai effacer la sav de depard remis la mienne et ca refonctionne impecable si ca peu aider on vera aprés plusieur jour si c'est toujour impecable ++
0