Driver pour lecteur mp3 zicplay

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 by-rayane -
bonjour !!

j'ai acheter un mp3 512mo zicplay et le probleme c'est ke pour xp normalement ya pas besoin de driver l'ordi doit le faire ut seul mais mon ordi me dit ke l'installation à échoué . après il me dit d'aller sur le net mais la page n'est plus bonne.

merci de m'aider

bise

71 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005
4
lorsque je demare la lecture, ça me met "erreur format"
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai le meme problème que toi!! Mon minikey 512 ne veut pas me lire mes Wma et m'affiche "err.format"!! As-tu trouvé la solution et si oui comment as-tu fait!! Merci de me répondre!!
le forma est pa bon recommence ac lecteur windows media ;)
G un problème avec mon lecteur mp3 zicplay car mon ordinateur XP n'arrive pas a installer le pilote.
Si j'appuie sur F11 Qu'est ce qui sera éffacé ?
Sinon je n'arrive pas a télécharger le driver qu'il me faut sur zicplay.com car la page est introuvable.
Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci d'avance.
Marie
J'ai acheté le lecteur mp3 zicplay 512 Mo FM. Le vendeur m'a dit qu'il est compatible mac, mais la notice technique ne le mentionne pas. Si oui avec quelle version du systeme : mac os9 ou mac osX ?
Merci à tous pour votre aide
mon petit frère à le vizio 2GB et sur mac je n'y suis pas arrivé, je trouve que ce mp3 est totalement pourri et qu'il faut changer de marque absolument ! obligé d'aller sur un PC pour y arriver... et encore ! ...
Bjr Manuella
Je rencontre le meme problème que toi à savoir un lecteur MP3 512 MO ZICPLAY non reconnu par XP
As tu trouvé la solution ?
Merci de me dire quoi
Pol
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
1
bonjour manuella je rencontre exactement le même problème que toi .j'ai le même lecteur mais avec la fm et j'ai réussi a télécharger le cd mais en langue étrangère et malgrès ça il ne fonctionne pas . si tu as des nouvelles peux tu me tenir au courant.je te remerci beaucoup.
sophie
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
5
Bonjour j'ai acheté le même lecteur à ma fille. Je suis allée sur le site ZICPLAY.COM et là j'ai téléchargé les drivers (car nous avons WINDOWS 98) et avec le CD je ne comprenai rien car il n'y a aucune instruction pour nous aider ... Depuis j'ai fait un essai je lui ai copié une chanson, et j'ai pu l'écouter.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
1
bonjour ,je vais essayé de faire comme toi car moi c'est un xp.je te remerci beaucoup.je te dirais si ça a marché .salut à +
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007

Bonjour

J'ai aussi in Zicplay avec Windows 98 et j'a
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007

Bonjour,

J'ai aussi un MP3 player Zicplay avec Windows98, j'ai telechargé le .zip de sur le site Zicplay, mais ça ne marche toujour pas.
Est-ce que tu peux me donner la procédure à appliquer ?

Merci.
>
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007

bonjour
j'ai le meme probleme avec windows 98 mais je n'arrive pas à charger .zip (page inconnue)
peux tu m'envoyer par mail christophe.drugeon@wanadoo.fr
le fichier ?
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2006
1
j'ai un pb avec un mini key 512mb
j'ai un mac os 10.39 et il n'ya pas besoin de pilote
il affiche: format error! entre les different morceau de musique même celle qui est chargée d'origine
lorsque je charge les miennes il interale des caracteres( -.) entre les titres de musique
exemple: .- piste numero 1.-piste numero 2.-ou un titre de musique
cela empeche le fonctionnement d'un morceau à l'autre il me faut a chaque fois avancer avec le petit bouton le titre suivant
comme je l'utilise pour courrir imaginez vous
j'ai pose ce probleme au sav de la fnac sans resultat
qui pourait
m'aider svp
Gilles 88, on a eu le même problème avec un zicplay et un mac, il y avait des fichiers intemédiaires, qui bloquaient le passage d'un morceau à l'autre. En fait on a effacé les fichiers intermédiaires, et ça marche, mais ce n'est pas si compatible qu'ils le disent!!!
Bonjour,

si j'en crois, à vous lire tous et toutes, nos problémes
avec le minikey se rejoignent..hélas !
Pour ma part, je suis sur MAC OX et ne parviens pas à
lire mes MP3. Je vais retourner à la FNAC une fois
de plus. C'est trés fatigant à la longue pour
un produit qui se veut "simple d'utilisation" ?..
J'ai pour ma part écrit au fournisseur suisse.
Je vous invite à en faire de même.
Il ne faut pas se laisser avoir.
j'ai également le meme problème mon lecteur n'est pas reconnu
vous avez trouver la solution???

merci
oui moi aussi j'avais se probléme mais j'ai du faire des mise a jour
J'ai le minikey 512Mb avec FM, mais j'ai perdu le CD avec les drivers et ne peux pas actualiser le firmware. J'amarai l'actuliser. S'il ous plaît, pouvez vous faire une backup et l'envoyer à mon adresse de gmail? S'il plus de 15Mb, pouvez vous contactez avec moi et on chercherai comme l'envoyer? Merci beaucoup!

(Mon français n'est pas très bon, excusez moi!)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006
1
C'est facile, il suffit d'aller sur la page support de ZICPLAY
http://www.zicplay.com/fr/support_list.htm#firmware_minikey
et télécharger le driver qui convient, le décompresser, double clic sur setup.exe, ça s'installe sur le PC et ensuite dans poste de travail on voit le disque amovible, c'est le lecteur MP3
C'est tout, c'est fini et ça marche!!!
Bonne écoute.
Modu
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2006

J'ai téléchargé le driver pour minikey, j'ai trouvé un programme (shareware) pour le décompresser mais je ne vois aucun "setup.exe" dans le fichier décompressé. Quid ?

En outre, Je ne parviens pas à installer correctement mon ZicPlay sur mon pc car Windows dit que le « fichier AdfuUd.inf » est introuvable (chemin d’accès). J’ai bien un AdfuUpdate dans mon #ZP-MINI-U1 Driver mais pas de AdfuUd.inf.

Bref, cela fait des heures que je rame !

Qui peut m'aider ?

J'ai aussi un big probleme avec le MP3 ZICPLAY 512. WINDOWS XP ne le reconnais pas et je n'arrive pas à telecharger de pilote sur le site de ZICPLAY.
Merci de m'aider
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2006
> GUIBERT Marie-Pierre
Ahurissant, je suis allée à la Fnac d'où vient le ZicPlay, un des techniciens à eu le même problème que moi et l'autre vendeur est allé sur un autre pc et ça a marché, le pc a reconnu la clé, du coup, le gars l'a reformatée et maintenant mon pc la reconnait aussi !

Je crois qu'avec ce genre de produit "fragile", il faut être très attentif à bien respecter la procédure de "retrait en toute sécurité".

Fais comme moi, et bonne chance :-)
moi g un zic play slide key mai d ke je branche mon lecteur mp3 sur mon pc rien ne se passe kelkun pouré maider svp ??
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2007
1
Salut les gens, moi aussi j'ai acheté un "ZICplay Vmax 512mb FM" et que quand je transfert de la musique mp3 decu la musique enfin la qualitée de la musique devient tres tres mauvaise alors que sur mon pc elle etait parfaitement normal je ne comprend plus rien pourriez-vous m'aider please !!! et par ailleurs vous avez reussi a mettre des mini clip video decu ????
enfaite d ke jalume mon mp3 sa fai systeme initial et rien ne se passe kelkun pouré maider ??,
Je n'avais vu qu'il y avais déjà un topic pour le lecteur mp3 zicplay.
tout le monde a le même problème.
J'ai window xp et pourtant mon ordinateur ne reconnait pas le matériel et ne l'installe bien évididement pas.
Et comme je'ai perdu le ticket de caisse, je ne peux pas retourner au magasin qui me l'a vendu.
vous savez ce que vous faites vous instaler le pilote et voila

Arretez d'etre con les gas ! vous posez tous la meme question sans meme vous répondre . J'en ai acheté 3 ! 1 pour ma fille , 1 pour ma femme , 1 pour moi a des endroi différent !! un ami en as acheté un aussi , j'utilise , Mac os X Panther et Tiger , Windows "toutes plateforme" et je n'ai aucun sousis , je dirais meme qu'ils sont parfait ses ZicPlay . J'ai meme un telephone Zicplay pour Ordi et je ne m'en plain pas non plus !!!

Votre produit est livré avec une notice ! faut la lire des fois !!!!!!!!

Chez moi tout fonctionne meme sans drivers et je les exploite au maxi sans probleme .....

PS : le rigolo du hau là , avec son iBook t'avai besoin de faire des copier coller comme ca ? c'est pour faire chier les lecteur ou quoi ????????
d'autre part faut qu'il apprene as utiliser un iBook . " Un zicplay est 100/100 operationnel sur un MAC , comme le reste d'ailleur ......

Toutefois pour ceux qui ont réelement des problemes avec leur Zic play peuvent me contacter je vous aiderai ci je peu .
Même si votre message a plus d'un an, les soucis des nuls continuent.
Nouveau lecteur ZicPlay vizio 4Gb annocé comme compatible PC/Mac.
OSX 10.3.9
Et comme tous les autres nuls, rien ne monte-> pas de transfert possible -> flip -> Au secours.
est-il possible que des lecteurs récents ne soient vus QUE par des systèmes récents ?
Merci de votre / vos réponses.
Domino
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

Bonsoir,

J'ai un léger soucis avec mon MP3 Zicplay Vizio 1GB.

Comme l'ont dis plusieurs personnes sur le topic, la notice pour ce MP3 est peu détaillée. J'ai chercher partout pour savoir combien de temps il devait rester en charge mais je n'ai rien trouvé.

Je trouve que ma batterie s'épuise très vite et je ne comprends pas pourquoi. Je pense que ça peut être lié au fait que je ne le laisse pas en charge assez longtemps, pourtant je ne le débranche que lorsque la barre de batterie est pleine et ne bouge plus.

Ce que je ne comprends pas non plus c'est que lorsqu'il est en charge, s'il est éteint la barre de batterie reste entière sans bouger (je ne sais pas si ça le charge quand même, je pense que oui mais bon, je préfèrerais en être sure) aussi en général je laisse le bouton sur ON (je le recharge seulement quand il s'est coupé car il n'y avait plus de batterie).

Quelqu'un saurait-il par hasard combien de temps je dois le laisser en charge et s'il charge même si la barre de batterie ne bouge pas?

Je sais que c'est assez idiot comme question et je m'en excuse.

J'ai prévu d'écrire à Zicplay pour leur demander mais avant je voulais voir si d'autres personnes avaient mon problème et s'ils avaient la solution.

Merci d'avance,
Irfa
bonsoir,

J'ai un lecteur mp3 zicplay vmax512 et quand je veux écouter mes musiques il m'affiche erreur disque. Je n'ai fait aucunes manips dessus et j'aimerais bien écouter ma musique.
le site zicplay.com est en anglais, pouvez vous m'aider ?
merci
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

salut et merci de bien vouloir m'aider
voila j'ai un mp3 zicplay de 512 lorsque je veux l'ouvrir le message suivant apparait "disque protété en écriture" alors que sur la clé il n y a pas de selecteur. merci encore une fois. reponse par mail svp
bonjour , j'ai aimer ta sincerite ,
je me suis acheter aujourd'hui le zicplay 1go , j'ai fais ce que la notice demandait . mais apres l'avoir laisser 3h en charge , rien, pas d'allumage .
j'ai ensuite creer des fichiers audio par NERO , et je les ai envoyer vers le zicplay , mais pas de lecture...
alors est ce que je ne dois pas faire comme ça , pour envoyer mes mp3 sur le zicplay .
comment dois je faire ?
et pour ecouter , est ce qu'il s'allume tout seul , parce qu'il n'y a rie sur la notice .
merci d'avance
tu doit faire f11.au demarrage de l'ordi tu fait f11 et tu va voir tout va marcher apres mai ca va tout t'effacer
slt

comment ca ca va tt effacer ??
tu peut expliker stp.
et comment ca regle le pb.

merci
biz
comment ca cela c'efface
Va faire un tour sur le site officiel sous la section support, ça devrait t'aider. Tu peux si nécessaire y télécharger les drivers
http://www.zicplay.com/fr/accueil.htm
Salut, est-ce bien toi qui vend un clavier logitech dinovo sur 2x moins cher ?
Fred.