Atikmdag.sys [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
-
 Erwan031284 -
Bonjour,
je viens d'installer vista est apres la barre de lancement verte vista j'ai ce message qui apparait pourquoi?

les pilotes sont a jours pourtant
je comprend pas

21 réponses

Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
la je viens de faire un teste il s'allume en safe mode par contre le max que je peux mettre c'est 1400x1200 par contre j'ai essayer d'installer les driver et il me marque failed install driver un truc comme sa :s
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
Up
Utilisateur anonyme
désinstalle le pilote puis réinstalle le pilote de ta carte graphique.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
inpossible il veux rien désinstaller ou installer quand j'install il me marque erreur load driver et pour la desinstallation il veux tous simplement pas :s
Utilisateur anonyme
tu viens tout juste de l'avoir vista ou tu le réinstallé?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
en faite j'ai xp sur ma machine et j'ai installer vista pour la première fois c'est un vista 32 bit avec le service pack 1
Utilisateur anonyme
ok c'est quoi ta carte graphique? et qu'est ce qu'il te marque dans le gestionnaire de périphérique quand tu désinstalle le pilote? as tu essayé en mode sans échec?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
carte graphique hd4850 en mode sans echec pas de souci sa démarre

par contre avant d'installer les driver pas de souci vista demarré, ensuite je l'ai ai installé et après le reboot la la résolution empêché mon écran d'affiche quelque chose car mon ecran n'affiche pas d'image en 800x600 donc j'ai redemarré mon pc et j'y ai mis une autre carte graphique , la j'ai démarré en safe mode j'ai changer la resolution et voila ou j'en suis ^^
Utilisateur anonyme
donc tu n'a pas la hd4850 la dessus?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
si car après avoir remis la resolution convenable pour que mon ecran repère une image j'ai remis la hd4850
Utilisateur anonyme
ok et la alors démarre en sans échec, désinstalle la, et redémarre. Laisse ensuite windows télécharger les pilotes de ta carte graphique sur internet.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
j'ai desinstaller la carte tous a leur et la je viens de supprimer les dossier ati a partir de windows xp

par contre sur vista mon wifi marche pas donc pour installer la carte sa va etre chaud je vais essaye de voir si il me la détéecte
Utilisateur anonyme
ta pas le pilote pour ta carte wifi? c'est quoi le nom et le modèle? sinon branche le par cable si tu peux le temps de mettre a jour ta carte wifi.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
si le pilote et installer mais dans net work rien ne s'affiche

bon la je suis allez boot sous vista apres avoir supprimer les dossier ati vista a boot sans problème et il m'a réinstaller ma carte graphique tout seul

j'ai installer aucun driver ni catalys

maintenant quand il reboot j'ai la barre de lancement et apres ecran noir du a la résolution du bureau qui est de 800/600

c'est la ou je bloc faudrai que je puisse virer cette resolution et démaré au mini en 1024x800
Utilisateur anonyme
pourquoi tu n'accède pas du tout au bureau?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
j'ai un ecran 22 pce et le hic c'est que des qu'une application jeux os ou autre boot en 800x600 mon ecran veux rien afficher
Utilisateur anonyme
ah oué donc du coup a l'installation tu as était emm*** vu que si tu as vista en boite, tu n'avais pas les pilotes de ta cg. tu n'a pas un vieux écran juste pour installer les pilotes? (depuis le site ATI)
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
non j'ai juste une vieille carte graphique qui elle acccepte le 800x600 ^^
Utilisateur anonyme
donc si tu mets l'ancienne cg, que tu le passes en 1024X768 et que tu mets ton hd4850 il te le repasse en 800x600 ou sa reste en 1024x768?

t'as essayé d'aller sur touslesdrivers.com et de mettre a jour ta cg depuis le site? et les autre drivers si jamais aussi.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
ben j'ai les driver du site ati :s

et quand tu fait la mise a jour depuis le gestionnaire de périf t'obtiens quoi?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
ben ma carte graphique est installer correctement il me marque au pire c'est pas grave je voulais test vista pour le directx 10
Utilisateur anonyme
il te dis quel est installée correctement mais il t'affiches toujours se message à l'allumage? bizarre =0
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
non la a l'allumage je l'ai plus vu que les driver ne sont pas installer j'arrive plus a les installer :s

la si je me met en mode normal je suis en 800x600 donc je peux pas voir mon bureau

maintenant en safe mode je suis en 1400x1200 et je peux pas installer les driver :p

que du bonheur n'est ce pas ^^
Utilisateur anonyme
quel merdier et tu as les bon pilotes pour ta version de vista? ta verifié 32 ou 64? je suppose que oui mais bon on sait jamais, sinon comme tu dis que du bonheur.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
oui j'ai pris les 32 bits parce que j'ai vista x86 sinon j'ai dl le pack driver et le pack total rien a faire maintenant

quand j'avais reussi a installer le pack total c'est apres au redemarage de vista que sa ma faire lle message d erreur atikmdag.sys

voila tu sais tous :p
Utilisateur anonyme
ok, t'as essayé de faire un nettoyage du registre avec ccleaner + une recherche pour supprimer tout se qui pourrait resté de ton autre installes pour ta cg? et après de réinstaller le tout?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
la desinstallation avec ccleaner marche pas message d'erreur qui apparait du coup sur xp j'ai acces au dossier vista et et j'ai supprimé tous les dossier ati

donc la tu l'a toujours d'installé le pack?
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
ben je l'ai supprimer mais ccleaner refuse de supprimer quelque chose :s bon tampis c'est pas grave m en passerai de directx 10 merci pour toute ton aide
Utilisateur anonyme
c'est bizarre sa quand même, j'essaie quand même de m'y pencher dessus et je te dis sa demain soir.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 393
ok moi je vais dodo demain partiel pendant 1 semaine bonne nuit merci encor
Utilisateur anonyme
derien a toi aussi bonne nuit et bonne chance =)