[php] erreur header

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009
-
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009
-
Bonjour,
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\site web art mania\dynamique\form-fiche-de-rens.php:2) in c:\program files\easyphp\www\site web art mania\dynamique\form-fiche-de-rens.php on line 36

pourquoi ce genre d'erreur apparait??? pourtant le header en l'utilisant ailleurs il marche à la perfection!!
qu'es que ça veut dire cette erreur!! et ne riez pas trop je suis débutant :)
et voici mon script le concernant et son adresse est bel et bien c:\program files\easyphp\www\site web art mania\dynamique\form-fiche-de-rens.php
<?php
$hostname = "localhost";
$database ="art-mania";
$username = "root";
$passwords =""; 
$nom_emp= $_POST["nom_emp"];
$pre_emp= $_POST["pre_emp"];
$d_nai_emp= $_POST["d_nai_emp"];
$l_nai_emp= $_POST["l_nai_emp"];
$ncin= $_POST["ncin"];
$et_civil_emp= $_POST["et_civil_emp"];
$ad_emp= $_POST["ad_emp"];
$tel_emp= $_POST["tel_emp"];
$niv_scol_emp= $_POST["niv_scol_emp"];
$ncnss_emp= $_POST["ncnss_emp"];
$d_rec_emp= $_POST["d_rec_emp"];
$typ_cont= $_POST["typ_cont"];
$dur_cont= $_POST["dur_cont"];
$qua_emp= $_POST["qua_emp"];
$sal_men_net= $_POST["sal_men_net"];

      $connect = mysql_connect($hostname, $username, $passwords) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database, $connect); 
	  
	  $requete="insert into employe(nom_emp, pre_emp, d_nai_emp, l_nai_emp, ncin, et_civil_emp, ad_emp,
	   tel_emp, niv_scol_emp, ncnss_emp, d_rec_emp, typ_cont, dur_cont, qua_emp, sal_men_net)
	   values ('$nom_emp', '$pre_emp', '$d_nai_emp', '$l_nai_emp', '$ncin', '$et_civil_emp', '$ad_emp', 
	   '$tel_emp','$niv_scol_emp', '$ncnss_emp', '$d_rec_emp', '$typ_cont', '$dur_cont',
	    '$qua_emp', '$sal_men_net')";
		       $result = mysql_query($requete, $connect) or die(mysql_error());
			   if(!$result){
				echo ("erreur");
				}
				else
				header("location: /site web art mania/liste_employe.php");
	 mysql_close();

?>

17 réponses

Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 598
ça veut dire que tu as déjà affiché du texte avant d'utiliser le header, ce qui est interdit.

Parfois il peut même s'agir d'une erreur php
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
528
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
98
Vérifie qu'il n'y a rien avant ton <?php, pas même une ligne vide.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009

salut merci pour la réponse et selon vous dans mon cas ou es ce que vous voyez l'erreur???
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 598
est-ce qu'il y a quelque chose d'affiché avant l'erreur ?
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009

non!!!!!!!!
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 598
mmh tu es sûr que tu n'as pas de balise html dans ton code avant ? comme <html> ou autre ?
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
465
Je dirai à la ligne 36...
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 598
si ta page est online, file nous le lien, on va te dire ça vite fait bien fait
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009

oui il s'agit d'une ligne vide qui est la source du problème merci!!!!!
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
465
ça se joue parfois à pas grand chose...
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009

non!!!!!!!!
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009

salut merci pour la réponse et selon vous dans mon cas ou es ce que vous voyez l'erreur???
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 598
je répète, ta page est online ? si oui donne nous un lien, on te donnera tout de suite la réponse...
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
465
Je comprends plus là... ton problème est résolu ou pas ?
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 598
s'il demande si on voit l'erreur à mon avis... non
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
125
apparemment tu es en local, c'est peut-être a cause de la configuration d'easy php qui n'est pas configuré pour le header.
Mais bon, je dis ça je dis rien, je n'utilise pas ce programme :p
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009

wé le problème est résolu les gars il s'agit d'un vide qui précédait le <? et qui a causé tout ça!!