Pas d'impression avec epson sx 105 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
 jlp -
Bonjour,
Je n'arrive pas à imprimer, à la fin de l'installation, j'ai eu un message indiquant qu'elle n'était pas connectée et pourtant tout s'est installé sans problème. Depuis, j'ai désinstallé et réinstallé toujours pareil. Je ne peux imprimer aucun document et pourtant le copieur et le scanner fonctionnent. Je sius sous vista, j'ai un portable packardbell.
Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter. Je ne sais plus quoi faire...

3 réponses

J'ai résolu mon problème en allant sur le site de Packardbell. En effet, cela vient du fait qu'ils n'ont pas mis à jour les pilotes. Si vous rencontrez le même problème taper : http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=topic_02790&ppn=PC24Q00002
Vous téléchargez ensuite ce qu'ils vous disent et ça marche.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Le problème viens du processeur ; si amd manque le patch amd usb filter 1.07
j'ai resolu le problème en installant ce patch
lien: http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=7452250000&pi=platform_vesuvio_ap
Merci à Cloclo de m'avoir répondu.
Si ca peut vous consoler j'ai exactemment le meme probleme que vous.
De plus il faut savoir que les cartouches sont impossibles a recharger.
Merci à Epson qui n'arrete pas le progres !