Probleme couleur avec Tv philips [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
-
Bonjour,
Voila j ai une vielle tv philips 14ce1201/10b et je ne sais pas si c est une tv Couleur , j ai éssayé de regler les options mais toujours rien vu que j ai une telecommande universel , donc voila ,
Est ce une tv couleur ? Si oui comment faire ?
Merci de me répondre :)

8 réponses


IRC81166 ca c est la reference mais la marque je ne crois pas qu il y en ai
Voici une image http://www.zappers.nl/catalog/images/IRC81166.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 707
TV couleur: https://www.p4c.philips.com/files/1/14ce1201/14ce1201_dfu_fra.pdf je pense que ça va vous aider.

Merci pour ta réponse je sais maintenant que c est une tv couleur le probleme c est que je ne sais pas regler la tv sans la telecommande et vu que j ai une telecommande universelle ca pose probleme :(
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 707
Quelle marque et référence la télécommande?
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 707
Essayez la manipulation 7 page 15, et essayez de passer en CVBS ou RVB comme indiqué. Sur la photo de votre télécommande il y a la même fonction, troisième touche en partant du bas à gauche, j'espère qu'elle correspond.

Non toujours rien
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 707
Est-ce que votre téléviseur est en mode TV : page 13 manip n°7?

Oui
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 707
Essayez de passer en Pal ou en Secam pour voir
Pour remplacer votre télécommande d'origine allez sur le site indiqué, entrée la marque: Philips, la référence télécommande: RC5420. Il semble qu'il existe deux type de télécommande, remplissez le formulaire si vous êtes intéressé.http://ww12.telecommande.net