Problème freebox

Fermé
snoopz33
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
- 15 nov. 2004 à 12:57
 pretty69 - 5 déc. 2010 à 20:36
Bonjour,
Est ce que quelque'un pourrez me donnez quelques conseils pour la config d'e-mule car g la freebox et chaque fois que je veux télécharger tout se fige et je suis obligé de rebooter.
Merci

48 réponses

grosdoudou
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007
1
15 nov. 2004 à 14:59
salut à tous

je suis un peu ds le même cas que le precedent alors vous seriez sympa de nous renseigner car c 'est la galère avec les déconnexions.

au fait c 'est quoi " rebooter " excuser moi je suis novice
merci bcp
1
A mon avis il devrais suivre le mode d'emploi du lien ci-dessous :

http://www.emule-france.com/forum/tuto-livebox-inventel-sagem,t65367.htm

Ca regler surement son probleme !

@+
0
ramses 2
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2006

11 avril 2006 à 21:52
c est pas une livebox qu il a , c est une freebox et la livebox et la freebox sont 2 choses differentes !
0
ramses 2
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2006

11 avril 2006 à 21:58
bonjour , il faut te mettre en ethernet . rebooter c est relancer en force ta free :" l a debrancher 5 fois de suite" . ( vraiment quand elle ne veu rien savoir )
0
Branche ta freebox sur ethernet et mets l ip de razorback sur emule... je dl à 250ko comme ça!
0
daniel guerin
6 janv. 2005 à 22:02
salut a tous moi aussi j'ai un probleme avec la freebox.
Elle marchait très bien et tout à coup plus rien:
elle s'est éteinte.
Elle n'affiche même plus l'heure.
J'ai demandé depuis 2 semaines qu'ils m'en renvoient une autre mais au telephone ils disent qu'ils ne l'ont pas encore envoyée et
ne donne aucun délai.
J'ai essayé de leur envoyer un mail mais je ne trouve pas leur adresse de messagerie pour reclamations.
merci de me repondre .
Merci d'avance.
0
garigougabouguibagoubi
6 janv. 2005 à 22:36
daniel, le SAV Free répondra jamais à ton mail, et pour le tel, après 15mn d'attente à 0.34 cent d'euros la minute, tu as deux chances sur trois pour qu'on te raconte n'importe quoi. Donc va sur les forums, c'est le plus rapide et le moins cher.

NB: il y a 3 semaines, le SAV Wanadoo s'est mis en grève parce qu'ils étaient mal formés sur leurs propres produits et ne savaient pas quoi répondre aux clients...

=> tout le fric dans la R&D, que dalle au SAV...
0
j'ai les mêmes problèmes de connexion depuis fin janvier, et malgré 6 appels au service technique( cout d'environ 35 Euro) je n'ai toujours pas de réponse de leur part. J'ai même envoyé une lettre au service résiliation, il y a 3 semaines, en leur demandant si je devais résilier mon abonnement ou si ma freebox allait refonctionner et je n'ai toujours pas de réponse. Je vais être obligé de résilier pour avoir l'ADSL un jour.
0
ben messaoud
27 janv. 2005 à 21:07
bonjour

je viens d'acquerir la freebox et je suis en degroupage partiel
a 20mega+telephonie et jaimerai savoir comment reglé emul car rien mindique la vitesse superieur dans lassistant

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
il te suffit de te connecter au reseau razorback 2 et ton dl montera à 200 kb
0
Nikette
Messages postés
721
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2005
1
10 févr. 2005 à 10:36
Bonjour,

J'ai la freebox dégroupage total adsl et j'ai eu les m^m problèmes pour le téléphone. Tonalité intempestive impossible de parler, pas de tonalité, etc.
J'ai tout essayé, et rien à faire. En fait, j'ai téléphoné à france télécom et cela venait de ma ligne.
Si vous ne l'avez pas fait, téléphoner toujours, vous verrez bien !!

Bonne journée.
0
aurelien413
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2005
1
10 févr. 2005 à 11:19
SALUT

MOI J AI LA FREEBOX LE TRUC A FAIRE SI TU AS UN PROBLEME DE CONNEXION TU DEBRANCHES LA PRISE DE LA FREEBOX TU ATTENDS DEUX MINUTES VOIRS 4 MNS ET TU REMETS TA PRISE ET TU ATTENDS DE VOIR L HEURE SUR LA FREEBOX POUR RELANCER INTERNET ET LA CONNEXION DOIT ETRE MEILLEUR
0
Il faut aussi eteindre tous les pc avant le rebootage de la freebox.

a+
0
aurelien413
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2005
1
19 févr. 2005 à 18:42
salut a tous

2b23 est la

pour avoir une meilleur connexion avec la freebox, il faut debrancher la prise murale (electrique) de la freebox, vous attendez deux mns voir trois mns pour rebooster votre connexion et rebooter.

moi j ai la freebox avec la wifi, j ai galere pour mettre le logiciel parceque j avais pas les bons renseignements. mais j ai reussi avec de la patience et maintenant ca marche nickel

si vous voulez connaitre la qualite de votre connexion voila un lien

http://www.60millions-mag.com ou

http://www.degrouptest.com/


ensuite pour la configuration d'emule normalement vous savez qu il faut faire attention!!!!!!!!!!!!!!

pour trouver des renseignements pour la configuration

http://www.emule-project.net

http://www.emule-inside.net/ vous pouvez retrouver des renseignements concernant la configue

par contre si vous pouvez me renseigner sur les sites de webcam gratuit, forum, chat avec cam je suis interesse

merci a tous e
0
Voila je tente désespérement d'installer ma freebox V3 en wifi mais je n'y parviens pas. J'ai acheter une carte PcMcia pour mon dell portable et j'ai la carte wifi délivrée par free, mais impossible d'installer celle de free coment faire?????
0
Moi j'ai galéré mais il suffit d'acheter une carte éthernet. Pour emule, préférez emule morphxy et connectez vous à razorback 2 (195.245.244.243). Avec mon 8 mégas, ma mule fait des pointes à 350ko/s!!
0
franck63
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2005
13
20 févr. 2005 à 12:22
salut a tous
en ce qui concerne free il faut savoir que les problemes ne viennent pas forcement d eux mais de france telecom don moi ce que je fait je tel. au 1013 et la je leur dit que je viens d'avoir free et qu ils m ont dit que ca ne vennait pas d'eux mais de france telecom ( et oui faut etre gonfle a partir d'un certain tarif) et la il teste ma ligne et comme par azard
le lendemain (ouii il ne faut pas etre presser mais bon il y a la connection de secour) tout rentre en ordre .
mantenant en ce qui concerne la mule allez a http://www.emule-forum.com/ ils vous donneront les renseignements necessaire et puis dire que l on ateint des pointes de plus de 300 ko/s tout ca depend des personnes qui sont en face car vu que c es programmes d echange si les personnes en face sont en 2024 ils pourrons vous donner que ce qu ils peuvent mois quand j atteint les 20/25 ko/s j estime que c est bien
bon courrage a tous
0
j' ai lafreebox et la carte wifi je suis en low id sur emule je voudré passé en high id comment faire merci ,
0
aurelien413
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2005
1
22 févr. 2005 à 11:42
2b23 est la

je sais pas du tout comment ca se passe pour configurer e-mule, je vous ai donne des adresses ou ils donnent des renseignements apres c est surement la configuration de xp qui empeche de faire avancer la vitesse ou probleme de reglage

salut atous
0
Pour les mécontents de Free voici un site : www.freeks.org
Ce site, spécialisé sur Free, regroupe tous les mécontents du FAI: il y a des forums sur lesquels vous trouverez votre bonheur. Par contre vous n'aurez aucune info sur vos problèmes liés au P2P...
0
Jai une freebox version 4 ,connection internet sans probleme,mais pour joindre un correspondant sur son numéro freebox ,je reçois le message suivant : que le numero n'est pas attribué, je suis en Adsl
non dégroupper dédit max,si quelqu'un a une solution a mon probleme
merci d'avance
0
as tu résolu ton propleme?
0
Jai une freebox version 4 ,connection internet sans probleme,mais pour joindre un correspondant sur son numéro freebox ,je reçois le message suivant : que le numero n'est pas attribué, je suis en Adsl
non dégroupper dédit max,si quelqu'un a une solution a mon probleme
merci d'avance
0
GreatHyde
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
1
3 juin 2005 à 12:11
Bonjour à toi

Désolé, je ne peux pas t'aider car j'ai exactement le même problème que toi depuis le 2 juin. Je voulais savoir si tu avais réussi à le résoudre, et si oui, si tu pouvais me dire comment. Je rajoute que moi je suis en dégroupage partiel.

Merci d'avance!
0
Je rencontre le même type de dysfonctionnement de téléphonie depuis le 31/05/05 mon DSLAM est sar95-2 dans le Val d'Oise 5 tonalités au décrochage puis le silence et monN° free donné comme non attribué.
Merci pour toutes infos
0
GreatHyde
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
1 > AKM
4 juin 2005 à 10:01
Salut

Je viens de découvrir qu'en fait, je n'avais plus de numéro chez free (sans doute lié à une utilisation trop intensive du téléphone qui sait); j'ai donc REchoisi mon numéro sur leur site, et on verra bien.
J'espère que t'as plus de réponses que moi!
0
AKM > GreatHyde
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

5 juin 2005 à 19:04
Mon problème est idendique et persiste à ce jour, mon N° n'est plus attribué seul l'adsl PC fonctionne, de plus il ma été envoyé un courrier incompréhensible de la part de free Courrier de bienvenue à la souscription de l'offre freebox alors que je suis inscrit en dégroupage partiel depuis un an Juin 2004 ???
Aprés un mail au SAV de free sans réponse pour le moment.

Toutes solutions est la bienvenue.
A+
Alain
0
akm > GreatHyde
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

5 juin 2005 à 19:26
0
bonjour,

j'ai une freebox V2 depuis quelques mois. Apres plusieurs semaines ou rien ne marchait, j'ai finalement internet et la TV

Pour la téléphonie, j'ai crée mon numero de freebox et je recois normalement des appels. Je peux également consulter mon répondeur. Par contre impossible d'appeler quelqu'un. J'ai la tonalité, je compose le numéro, ca sonne chez la personne que j'appelle mais moi je n'entends pas que ça sonne ni que la personne décroche ! Bienz sur au bout d'un moment la personne racroche et du coup j'entends que ca sonne occupe. J'ai essayé plusieurs téléphone mais le probleme persiste

Si quelqu'un peu m'aider car je ne sais pas quoi faire
0
Voila g la freeboxV3 et g l'offre ADSL 2 Mega et sur emule g un probleme ,quand je teste mes port ca me marke "TCP test failed "avec une croi rouge et pourtant g ouvert les ports , je suis en hight ID sur emule mais je dl 2 kb/s je devien fou je comprend pas s'il vous plaid dites moi quoi faire ! ( port si possible car je croi ke mes ports ne sont peut etre pas bon ) merci !
0
Utilisateur anonyme
7 juin 2005 à 21:24
Salut.
J'ai le même problème avec la freebox V3 et si tu l'as résolu tu serai sympa de m'indiqer la marche à suivre pour libéré ce port TCP.
Au plaisir. A+++
0
ramses > Utilisateur anonyme
5 juil. 2005 à 02:45
moi aussi j' ai le meme blem mais on m' a dit que free deconnecte pour ralentir les telechargements !...
0
kujaentranse
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005

8 juil. 2005 à 17:14
salut !
Pour moi le probleme est diferent !
( déja je reboote souvent .... )
Et quand je veu jouer en réseau , le jeu cherche des mises a jour ( obligatoire ) et la freebox se désincronise ........
je c plu quoi faire !
0
Utilisateur anonyme
8 juil. 2005 à 17:20
Usb ou ethernet ?
0
kujaentranse
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005

9 juil. 2005 à 00:09
je sui en usb ...
et je n'ai rien compri au sujet des v de freebox .......
la miene est noire et pa belle !
0
Utilisateur anonyme
9 juil. 2005 à 00:14
Met toi en ethernet, et tu auras beaucoup moins de probleme...
0