Freebox sur TV [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'aimerai réaliser un projet mais je n'ai trouvé aucunes infos sur le net
Je possede une freebox v4 chez moi quine me sert pas j'aurais aimer la brancher a ma tv sans la connecter a la prise télephonique afin d'acceder seulement au freplayer, est ce possible
merci d'avance
Vincent

10 réponses


salut
Non.
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
5
et oui, malheureuesement iul a raison.
C'est NON.
Probleme resolu

pourquoi pas avoir le net sur sa télé ???

lol
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

ça doit pourtant être possible je pense avec le site openfreebox mais je comprend pas bien comme ça marche

La réponse est NON.
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
872
Bien sur que oui on peut ... Je le fait
En fait tu met ta freebox en mode routeur mais ça faut la connecter au moins une fois sur le net pour pouvoir la configurer.
Ensuite une fois le mode routeur activé ... tu télécharge le logiciel freego qui te permet de configurer la freebox sans passer par l'interface du site freebox.
Tu lui met une ip fixe à ton pc via l'onglet baud .
Ensuite tu notifies l'adresse IP de ton pc à la box ( je crois que c'est possible via freego sinon passe par l'iterface du site).
Apres avoir bien sur télécharger et installer le logiciel freeplayer sur ton pc tu le testes sur ta TV.
Si cela fonctionne bien, débranche ta box de la ligne et ta box fonctionnera comme un simple routeur.

Moi je dis que c'est non mais si tu as testé ...
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Merci tapion76 enfin une réponse constructive, cependant vu que j'ai récuperer la freebox dans une brocante, elle n'est pas configurer pour que je puisse me connecter de chez moi avec l'adresse de la freebox ou un truc comme ça, y a t'il moyen de forcer la connexion ?
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
872
Arf euh je sais pas.
Je suis nouveau chez neuf donc leur systeme de configuration de box m'est pas encore familier.
La faudrait demander aux anciens de free.

Forcer la connexion tu veux etre hors la loi ?