Bug de cheat engine help !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
 oswaldvdh -
Bonjour,
Cheat Engine ne marche pas quand je clique sur le processus iexplorer.exe il me plante mon ordinateur ---->
il menleve mes page web help!!

7 réponses

sa marche pas sur dofus noob car les données sont stockées sur le serveur ankama sa va pas de dire des truc comme sa aux gens en faux espoir

sinon sa marche sur les jeux qui stockes les données sur ton ordinateur comme Empire total war, command & conquer, ect...

pour ArtMoney (je le conseils il est moins risqué que CE je l'ai depuis 2 ans sans bug) et il peut être en Fr:

pour cela :

- il faut d'abord mettre le processus dans la barre (comme pour les adresse sur internet)
- il faut recherché la valeur de ta somme d'argent (dans "Chercher" ou "Search" selon les versions) dans valeurs
- modifié ta somme (achetez ou vendez un truc) dans le jeu
- cliquez sur Affiner (bouton a coté de Chercher) et tape la nouvelle valeur jusqu'à n'en avoir que 4 max
- cliquez sur la flèche verte et modifié une valeur uniquement avec la somme que vous désirez
- clique droit sur le nom de la valeur (valeur X X= un nombre) et faire :

Plus => régler automatiquement l'offset => régler automatiquement l'offset a tous

ensuite lancé votre jeux sans forcément quitté Artmoney et vous aurez votre somme soit directement soit apré un achat.

sous Vista il faut lancer ArtMoney en tan qu'administrateur
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60539 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
192
Allez, si t'es pas au courent ce logicielle est remplis de virus et il est vraiment inutile. A quoi ça va te servir d'avoir de l'argent que tu ne vas pas utiliser ? En plus il plante à chaque fois et il n'y a pas moyen de l'utiliser correctement.
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
2
ok merci je lais desinstaller !
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
192
Tu peux mettre "résolu".
BONJOUR CETTER POUR VOUS DIRE QUE MOI JE CHITE AC CE LOGICILE CHEAT ENGINE 5.5 IL MARCHE TRES BIEN PAS DE BUG ENFIN PRESCE DE FOIS SAME MET PAS MES KAMAS MAIS AC CHEAT ENGIE J AI PU ACHETER MA DRAGODINDE PANO CHENE MOU ECT AUREVOIR A++
dou ta telcharger cheat engine please repond vite sur mon email
Messages postés
829
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
91
sur google.fr bordel ! arretez de demander des logiciel de hack/cheat
CHERCHEZ VOUS MÊME !!!!
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
2
OK merci je vais le desinstaller mais les jeu comment il font pour pouvoir cheater avec se logiciel ?