Service HID Input Serve ne démarre pas ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
-
 garrathe -
Bonjour,

HIDE INPUT SERVICE

je n'arrive pas a demarrer ce service

"impossible de demarrer le service HID input service sur ordinateur local "erreur 2: le fichier specifié est introuvable

Les boutons extras de mon portable HP ne fonctionnent plus.
Ironnie du sort, je dépannais un internaute en lui disant comment démarrer ce service et maintenant c'est moi qui ne peux pas démarrer le service.

J'ai recherché sur Google
Les messages s'arrêtent sur le même problème....
Personne n'a donc cette solution ???

C'est pourquoi je lance cet ultime appel.

Merci d'avance...

A+

20 réponses

bonjour je déterre un peu le topic car moi aussi ce probleme m'est arriver et la solution que j'ai utiliser est la suivante:
dans regedit
HKLM\systemcurrentcontrolset\services\hidserv\parameters si vous avez la clé serviceDll :%SystemRoot%\System32\hidserv.dll vérifier bien si il n'y a pas un espace devant %systemRoot% ce qui peut empêcher le démarrage du service.
Bien évidement apres avoir modifier la clé de registre un reboot du pc et vérifier dans services.msc si le démarrage est automatique
en espérant, même si c'est 2 ans après le premier post j'espère que cela pourra aider quelqu'un
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Un grand merci, j'ai effectué la manip que vous indiquiez, sur mon clavier les touches +/- du son qui ne fonctionnaient plus sont de nouveau actives encore merci
Merci tu as résolu un grand problème qui me tracassait depuis mon dernier formatage et auquel je n'avais encore jamais été exposé :)
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Je pense avoir trouvé

Il faut copier le fichier hidserv.dll qui se trouve dans C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386 dans C:\WINDOWS\system32

Et on peut démarrer le service dans la gestion de l'ordinateur.

a+
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Bonjour,

HIDE INPUT SERVICE

je n'arrive pas a demarrer ce service

"impossible de demarrer le service HID input service sur ordinateur local "erreur 2: le fichier specifié est introuvable

Les boutons extras de mon portable HP ne fonctionnent plus.
Ironnie du sort, je dépannais un internaute en lui disant comment démarrer ce service et maintenant c'est moi qui ne peux pas démarrer le service.

J'ai recherché sur Google
Les messages s'arrêtent sur le même problème....
Personne n'a donc cette solution ???

C'est pourquoi je lance cet ultime appel.

Merci d'avance...

A+
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Bonjour,

Il y a bien une réponse à ce problème !

Merci

a+
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Bonjour

Alors pas de réponse pour cette question ?

a+
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Désolé
C'est la guerre des topicY'en
a trop
çà pétouille a+!
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Un topic toute les secondes
On va pas y arriver

a+
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Une seconde d'inatention
T'as vite fait de te retrouver en fin de liste

A+
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Personne ne sait ??
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
.
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
J'abandonne

Probleme résolu.........
Par dépit !

Merci quand même

https://www.generation-nt.com/entraide-recherche/HID+input+service/?sort=rank&mmode=anywords

salut

la peut etre?ci dessus.

HID input service sur ordinateur local "erreur 2 :colles cela sur google.



Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Bonjour et merci

quelqu'un a vu ma bouteille à la mer...
Je vais aller voir de suite sur ce conseil et je reveins pour le résultat

A++
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Bon ben je suis aller voir sur le lien et c'est toujours pareil.
Je vois les questions et les provlèmes identiques au mien mais personne ne répond.
Les internautes appelles au secours ils sont certainement entendus mais on leur donne pas de solution.
Personne ne connait la solution a ce problème qui est pourtant souvent évoqué sur la toile.

Pas moyen de démarrer le service Accès du périphérique d'interface utilisateur

Et on a l'erreur

"Impossible de démarrer le service Accès du périphérique d'interface utilisateur sur Ordinateur local.
Erreur 126 : le module spécifié est introuvable"

Voilà où on en est...
Pas drole !

Merci a+

il n y a pas que le lien.
je t invitais a coller quelque chose sur google.?

Impossible de démarrer le service Accès du périphérique d'interface utilisateur sur Ordinateur local.
Erreur 126 : le module spécifié est introuvable
cela aussi tu le colles sur google.

ouvres le gestionnaire de taches
services
regardes si il est la

ou regardes tes programmes de demarrage:
inscris msconfig en bas a gauche dans la zone de recherche.
tu valides et vas vers demarrage.

si tu trouves donnes toi aussi la solution sur ce sujet pour google.


Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
OK merci

Mais j'ai déjà fait çà
Et je trouve pas.

çà fait un moment que je creuse tu te doute bien que pour venir mettre un topic sur le forum c'est que j'ai rien trouvé ailleurs

c'est d'ailleurs fort surprenant ce sujet est pas mal évoqué pourtant

des amis ont essayé de m'aider et on fait aussi des recherches

non je te jure c'est vraiment un drole de truc ce problème

et là je cherche encore...

a+

On va mettre en resolu.?



Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
OK je mets résolu

Merci+a+
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
718
Salut,
La démarche est intéressante et j'espère que cette solution apparaît aujourd'hui dans Google. Encore faut-il entre les bonnes clés de recherche !
Mais, à ce niveau, le problème du Condu comme moi qui aurait à tirer son plan en utilisant CCM, c'est que la rubrique "À voir également" (juste à droite) ne réfère pas à ta solution !
Comment faire alors pour ne pas que les autres zozos ne rencontrent pas tes difficultés dans la recherche d'une solution ? Changer le titre de l'affiche ?
Papy
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
Je suis d'accord avec toi
Mais je sais pas comment faire.

Au départ il faudrait savoir déjà comment ce problème est arrivé.
je pesne qu'il a une origine ou une combinaison d'origines.
Suite à une méprise de l'antivirus qui aurait décelé le fichier comme un trojan et c'est pas impossible suite à ce que j'ai pu voir sur Google. Une autre serait suite à une mise à jour de XP d'où sa présence dans le fichier que j'ai indiqué. Ou mieux une combinaison des deux.

Le fait est que ce fichier n'était plus à sa bonne place... Pourquoi ?
Il serait intéressant de connâitre l'origine du problème et là çà demande encore des recherches.

Pour le remède il est utile comme tu dis qu'il soit facilement trouvable.. et là je sais pas faire mieux.

Merci pour ton commentaire complémentaire !
a suivre.....
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
37
en complément du message précédent j'ai vu que dans les astuces du site
il y a çà

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2525 windows retrouver un fichier dll manquant ou supprime

çà se rapproche de la solution
a+